sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Categories:

Убили четверых из шести членов семьи...



Ага, убийцы - именно вот эти чуркобесы-армяне на фотке, преступление совершено на днях, под городом Нижним Новгородом, в семейном коттедже погибших.

Ну, всё по старой-доброй схеме : армяшка был нанят для выполнения ремонтных работ, поработал-разведал поляну, затем, по предварительному сговору с еще [вроде бы] двумя армяшками, нанёс визит работодателям - дождался пока глава почти уничтоженного ныне семейства свалит в командировку, и, приступил, помолясь!

Армянские пидоры забили палками и задушили 60-илетних деда и бабку, изнасиловали и зарезали 40-летнюю бабу, а пятилетнего мальчика ударили ножом и свернули шею.
Повезло 14-илетней сестре убитого мальчика - её на момент совершения злодейства в доме не было, так что она может вписать в свой паспорт второй день рождения...

Совершив кровавое преступление, злодеи погрузили ценное имущество в 2 автомобиля хозяев (Фольксваген и КИА), да и разъехались в разные стороны - Фольксваген во Владимир, а КИА - в Москву.

Судя по тому, что СК не сообщает подробностей, пойманы не все пидоры, даже нет точной инфы о том сколько было злодеев : в версии для прессы вроде бы убивал один армян, а остальные (то ли один, то ли двое) только помогали прятать краденое. Но это полная хрень - один чуркобес вряд ли стал бы рисковать, ибо быстро и без особого шума убить троих взрослых людей не очень-то реально, да еще изнасилование... Неа, не катит!
Впрочем, я не сомневаюсь, что всех этих ослоёбов примут - это же тупорылые, совершенно безмозглые пидарасы, шансов у них нет.

Ну, вот, как-то так, друзья : жила-была счастливая семья, и тут хууууяк - 2\3 семьи отнесли на кладбище...
Да-да, я сто раз слышал, что "дело тут не в национальности злодеев - во всех нациях бывают гниды и пидоры, среди русских тоже полно злодеев!", но, сдаётся мне, что уцелевшие члены купированной семьи так больше так не думают.
В общем - совет : посмотрите на верхнюю фотку и задайте себе вопрос : "Хочу ли я чуток сэкономить на оплате ремонтных работ?"

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: убийство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как я оцениваю этапы Z : план А, Б, и В...

    Я с первого дня пишу про "операцию-Z", причем, в достаточно-далёких от ура-патриотических оценок всей этой ботвы : кто более-менее регулярно…

  • А зачем писать про референдумы?

    Ведь результат ясен на 100% - Херсонская и Запорожская область большинством голосов горячо возжелают войти в состав РФ, а уж про ЛДНР - вообще…

  • Ностальгия!

    При разборах завалов старья нашел, блять, почти новый пакет "Мальборо"... Ну, это только для тех, кто пережил то интересное время (завершающие…

  • Мобилизация и глубинный народ

    Чото ржу - сеть под завязку забита всяким говном про разбегающуюся от мобилизации по зарубежам Россию, советами всяких хуесосов вроде жж-ного…

  • А что это за истерики по поводу обмена пленными?

    Ну, да, обменяли хулигана на Луиса Корвалана, где ж найти такую блять чтоб на Брежнева сменять 200 укрофашиков и ино-наёмников на 54 наших…

  • Мобилизация в РФ : хохлы пляшут!

    Блять, похоже хохлы-пидарасы окончательно растеряли мозги - эти мудаки прямо сейчас пляшут, смеются забегают в комменты, и злорадно орут : "Фсё,…

  • Мобилизация : Путин читает мой блог!

    Ну, вот - Путин обратился к нации. В обращении этом не было ничего неожиданного - объявлена (с сегодняшнего дня, наконец-то!) частичная…

  • О! Народ вовсю обсуждает референдумы на бывшем хохлостане!

    Был сейчас в "Перекрёстке" - покупал жратву и индийский ром, цена на который, кстати, упала до "довоенного порога" - 1200 рублей! Так вот, шляясь…

  • Ждёте обращения Путина к нации?

    Обломитесь - сегодня обращения не будет : "анонс обращения" - фейк, придуманный одним креативным журналюгой из "пула Кремля". Но, понятное дело,…

promo sntdpni march 18, 00:47 476
Buy for 300 tokens
Этот вопрос всё время задают западные носители общечеловеческих ценностей и примкнувшие к ним проживающие (надеюсь - временно!) на территории России люди со светлыми лицами. "Какой ужас, какое зверство, как можно одобрять убийство хохлов в товарных количествах, ко-ко-ко" - кудахчет вся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments