sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Category:

Мразей сажают. Но, хотелось бы резкой эскалации процесса...



Для тех кто не в теме : вчера Нижегородский районный суд Нижнего Новгорода признал экс-главу Марий Эл Леонида Маркелова виновным в получении взятки и приговорил гадёныша к 13 годам колонии + штрафу в размере инкриминированной взятки : 235 млн 280 тыс. рублей.

Этот "непотопляемый Лёня" находился у руля Марий Эл 17 лет, и был совершенно офигевшим, зажравшимся, полностью потерявшим связь с реальностью пидором, чувствовавшим себя в кресле главы республики неприкасаемым феодалом, а население считал крепостными, с которых он "получал". Офигевший подлец внагляк, не заморачиваясь хоть каким-то прикрытием, разворовывал бюджет республики и даже не пытался спрятать наворованное!

Приземлили гниду в 2017 году, посадив в камеру СИЗО, чуть позже начались изъятия наворованного добра :

25 ноября 2019 года Нижегородский районный суд взыскал с Маркелова и десяти соответчиков по делу (двух физлиц и восьми юрлиц) в доход государства имущество на 2,2 млрд рублей - 122 объекта недвижимости в Марий Эл, Краснодарском крае и Москве, 16 автомобилей и др. Также у бывшего главы региона было изъято свыше 950 наименований дорогостоящих предметов роскоши, включая 25 золотых слитков, 16 наручных часов престижных марок, монеты из драгоценных металлов и др.

9 сентября 2020 года суд обратил в доход государства имущества Маркелова и его семьи на сумму 370 млн рублей, включая 33 объектов недвижимости и 11 транспортных средств.

18 ноября 2020 года Йошкар-Олинский городской суд Республики Марий Эл по иску Генпрокуратуры изъял из собственности бывшего руководителя республики развлекательный центр стоимостью более 111 млн рублей (общая площадь здания - 17,6 тыс. кв. м).


Ну, а вчера пидора закрыли в зону на 13 лет. Трёшник Лёнька отсидел под следствием, так что сидеть охуешке осталось 8.5 лет (СИЗО засчитывается в срок по формуле 1.5 к 1).
Выглядит фигурант для своих 58 лет неважно, так что я надеюсь на то, что гандон сдохнет на зоне, или откинется глубоким инвалидом...

Мир праху твоему, Лёня! Страна запомнили тебя как чтеца убогих стишков собственной генерации, и характерным эпизодом : будучи главой региона и приехав в рамках предвыборной пиар-кампании в какое-то село на открытие свеже-заасфальтированной дороги местного значения, Маркелов чрезвычайно возмутился тем, что ширнармассы слабенько приветствовали его появление - без громоподобного "УРА!!!", без бурных аплодисментов, да еше посмели задавать неудобные вопросы!
Осерчав, барин заорал в микрофон на челядь : "Да вы что, мохнорылые, совсем нюх потеряли? Так я эту дорогу как открыл, так и раскопать могу! Верите что могу раскопать?!"
Мохнорылые, нестройно : "Да, верим..."
Барин : "Ну, тогда приветствуйте хозяина как положено!"
Мохнорылые : "УРРРРААА!!! УРРРААА!!! УРРРААА!!! СПАСИБО!!!"
Барин, довольно : "Воооот! Молодцы!"

Ну, а потом уже уволенный барин прямо перед своей посадкой напал на корреспондента "1 канала" и сломал ему микрофон. Произошло это возле дома Маркелова, кой барин перестроил под свои нужды из незаконно отжатого в личные закрома бюджетного детского садика...

Если честно, то я считаю, что 13 лет за всё это бесовство - мало. Таких гнид надо сажать пожизненно. Прокурор, кстати, запрашивал для фигуранта 17 лет - год зоны за каждый год Маркелова в кресле главы республики, и суду стоило бы согласиться с этим сроком, было бы не только справедливо, но и символично!

Еще повезло в том, что Маркелов, тупая мразь, не считал необходимым прятать бабло и имущество, поэтому г-во хоть что-то из разворованного (около 3 млрд) вернуло!

Дядя Вова, ну надо как-то активизировать процесс, ведь таких сидящих в денежных креслах офигевших маркеловых в России - как говна в коровнике, и это говно необходимо чистить!

И, напоследок - есть возможность визуального наблюдения за тем, как заключение под стражу и потеря многомиллиардных активов меняет людей. На верхней фотке - барин-Маркелов, на фотке ниже - зек-Маркелов :



Вот это - реально-позитивно!

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: Маркелов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sntdpni december 4, 01:30 10
Buy for 300 tokens
Я уже несколько лет пишу про катастрофический просёр нашего государства в области пропаганды института прививок и просветительской контрпропаганды, должной противостоять влиянию секты м​***ков-антипрививочников. Про полное отсутствие у г-ва рычагов влияния на сектантов и ответственности…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments