sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Category:

Нужно голосовать!



Для тех кто не в курсе : вчера состоялось заседание Совета Общественной палаты Москвы на тему проведения общественного обсуждения по поводу установки архитектурной доминанты на Лубянской площади.
Кто не понял - "доминанта" это высокая архитектурная форма, в данном случае речь шла по большому счету о памятнике Дзержинскому, демонтированном в 91 году, после чего Лубянская площадь 30 на лет стала "лысой".

В общем-то, ранее в мэрии Москвы было принято решение о возвращении памятника на историческое место, но это вызвало истерическую реакцию у поганой чесотки из всяких подрывных организаций и прочих национал-предателей, поэтому по этому вопросу и созвали общественный совет, в котором национал-предательская чесотка могла высказывать своё воняющее калом мнение - милые лица ищите на фотке заседания :



По результатам заседания было принято решение провести опрос-голосование среди населения Москвы по 2 пунктам :

1. Возвращаем на Лубянку памятник Эдмундотовичу
2. Ставим новый памятник Александру Невскому

Голосовалка будет запущена на портале "Активный гражданин" и других площадках с 25 февраля по 5 марта.

Если что, моя позиция по этой теме такова : А.Невский - чувак крутой, но нужно вернуть памятник Железному Филе с холодными длинными руками.
Да, Феликс был кровавым гадом, но тогда и время такое было!
Если честно, я до конца не понимаю, как эти люди удержали в то жуткое время страну от полного дестроя, а потом и вовсе в кратчайшие сроки отстроили совершенно новое г-во и вывели его в пул ведущих мировых держав! Фантастика! Да, на крови и на костях построили, но сдаётся мне, что если бы не те жестокости, то мы точно не "пили бы "Баварское", скорее всего России вообще бы не было как г-ва, да и большинства из нас тоже не было бы...

Впрочем, нет смысла углубляться во всё это говно - нужно просто голосовать за Феликса, это правильно и логично - возвращая памятник Филе мы добиваемся :

1. исторической справедливости - показываем ошибочность курса 1990-х
2. позитивной символичности - Филя снова у "Большого дома", у КГБ всё под контролем, у ширнармасс Президент РФ ассоциируется с Филей\КГБ\ФСБ
3. исправляем разрушенную демонтажем памятника архитектурную целостность площади
4. вернуть памятник Филе нужно хотя бы потому, что это бесит чесотку из 5 колонны

В общем, друзья - голосуем за Филю. И поактивнее, пожалуйста, пока национал-предательская чесотка не перехватила инициативу!

PS. Вчера кудрявое чмо Венедиктов в своём Эхе гордо заявил, что он, председательствуя на упомянутом заседании общественного совета, "...сорвал планы реакционеров".
Не знаю, что этот обсос "сорвал", но надеюсь на то, что народ в едином порыве проголосует за Феликса.
Представляю, как заверещит чесотка о "фальсификации" голосовалки!

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: Дзержинский, Лубянка
Subscribe

promo sntdpni december 4, 01:30 10
Buy for 300 tokens
Я уже несколько лет пишу про катастрофический просёр нашего государства в области пропаганды института прививок и просветительской контрпропаганды, должной противостоять влиянию секты м​***ков-антипрививочников. Про полное отсутствие у г-ва рычагов влияния на сектантов и ответственности…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments