sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Category:

Про помойные российские сериалы



Сука, я закончил смотреть по второй кнопке новый разрекламированный сериал "Оптимисты, 2 сезон" с Безруковым, Боярской и прочими примелькавшимися в иных сериалах рожами.

Если кто-то не в курсе, сериал с претензией на историчность - о "Карибском кризисе" 1962 года. Тогда америкосы разместили ядерные РСД в Турции, а СССР сделал ответный ход - реализовав хитроумную секретную операцию, поставил свои ядерные ракеты на Кубе.
В результате этой патовой ситуации СССР и США были в шаге от полномасштабной ядерной войны - военные с обеих сторон уже держали пальцы на кнопках запуска ядерных ракет! Тогда обошлось...

Так вот, о сериале. Это, друзья, реальный ёбаный стыд - попытка сделать что-то вроде "ТАСС уполномочен заявить" и достоверно-пронзительно показать восхищенным зрителям реалии ушедшей эпохи, закулисные игры работников МИД, шпионские страсти, никогда не спящего Большого Брата из КГБ, напряженную работу отдельных людей и ведомств по предотвращению катастрофы и прочее-прочее - с треском провалилась, забрызгав экраны миллионов зрителей тупорылым гнилым калом!
Нет, сериал не фантастика и даже не сказка - это просто какой-то ебучий детский сад, который гнусные пидоры сценарист и режиссер слепили на коленке БОМЖа, предполагая, что целевая аудитория их убогой дряни - безмозглые тупорылые дебилы.

Особенно умиляет в этой тухлой ботве собирательный образ КГБшника - это тупой, подлый гад, коему плевать на всё, кроме карьеры и звериного желания закрыть в застенки всё равно кого, все КГБшники в сериале такие, кроме одного - героически погибшего изменника Родины, продавшегося американцам...
И, ясен хрен - любой современный сериал про СССР просто обязан содержать многочисленные отступления от основного сюжета ради разоблачения "кровавого режима СССР и его бесчеловечных охранителей", и этого добра в сериале - выше крыши!

Ну, в таком антураже понятно, что спасет мир агентесса ЦРУ (как же еще!), кою играет Боярская - жуткая бабища с рубленным топором еблищем, настоящий мужик в женской шляпке!
Безруков в роли МИДовца выглядит не лучше - совершенно-ходульный, картонный персонаж, нет игры, нет веры - полная серость и заурядность, а про остальных статистов можно вообще не говорить - это манекены, их просто нет!

Блиать, в этой поделке даже ко-линия про любовь-еблю не удалась - всё как-то блекло, тупо, неестественно, гадко и убого. Понятно, что из теперешнего Безрукова герой-любовник что из говна пуля, да еще отягощение - по сюжету ему приходится совокуплять похожую на мужика Боярскую, но мог бы и постараться изобразить хоть что-то!
В общем, на выходе из любовной линии также получился какой-то жуткий гросс-позор, по результатам коего Безрукову как раз и остаётся что сниматься в рекламе какого-то сраного банка - вот это подлое дело, в результате коего тысячи людей пойдут по-миру, как раз для него, вышедшего в тираж Саши Белого...

Черт возьми, для того чтобы умудриться настолько тотально запортачить-угандошить супер-благодатную, интереснейшую тему - необходим АНТИ-ТАЛАНТ!
Я впервые не нахожу литературных слов для описания этого ебического, пиздецкого, абсолютного провала - давно я такой невероятной вселенской дряни не видел!
Хорошо что я 1 сезон не смотрел...

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: кино, сериал, сериалы
Subscribe

promo sntdpni december 4, 01:30 10
Buy for 300 tokens
Я уже несколько лет пишу про катастрофический просёр нашего государства в области пропаганды института прививок и просветительской контрпропаганды, должной противостоять влиянию секты м​***ков-антипрививочников. Про полное отсутствие у г-ва рычагов влияния на сектантов и ответственности…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments