sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Categories:

Гитлер, идеологические войны, и приказы ЕСПЧ



Чото ржу - инет забит истерическими визгами методичников из числа профессиональных русофобов и прочих борцов за счастье угнетаемого путинской тиранией российского народа : пидарасам довели очередную методичку, и они хором отписались о том, что "главный пропагандон РФ" Соловьев в своей ночной передаче допустил высказывания, "реабилитирующие нацизм\фашизм", и понеслось говно по трубам!
Ебанутый на всю голову депутат ГД, коммунист Рашкин и вовсе написал в прокуратуру заявление с требованием возбудить УД за то что Соловей "хвалил Гитлера", и, что уже совсем шизофренично - некоторые вовлеченные во все эти методичные инфовойны евреи публично прокляли Соловьёва и заявили что он "позор жидовского еврейского народа" - с этого я прямо-таки упалпатстол от хохота!

Если что Соловей не мой кумир, да и жидовские разборки мне всегда нравились, но по этой теме организованной продажными пидарасами обструкции можно подробно и скрупулёзно изучать как работает механизм "информационной войны"!
Если кто-то не слышал, то вся эта соловьиная "реабилитация нацизма" свелась к высказыванию о том, что "гульфикфюрер"-уголовник-Сисян - трусливое чмо, выгоняющий детей под дубинки ОМОН и оплёвывающий ветерана ВОВ. И что, как бы Сисян не мечтал, настоящего фюрера из этого обсоса не получится, поскольку Гитлер при всех его людоедских закидонах и вполне заслуженном титуле "величайшего преступника человечества" - был человеком смелым, самоотверженным, и готовым отдать жизнь за свою родину.

И что тут не так? Гитлер пошел на фронт 1МВ добровольцем, ефрейтор Шикльгрубер был одним из лучших связных, доставляющих донесения под пулями противника, он вынес на себе из-под обстрела раненого сослуживца, и т.д.
Да, Гитлер был смелым человеком - это объективный факт, и признание\констатация этого факта ничего общего с "реабилитацией нацизма" не имеет - это ясно любому нормальному человеку.
Но, для реалий "информационной войны" логика нормальных людей не работает, в этой теме действуют иные законы :

"Ложь, повторённая 1000 раз - в сознании обывателя становится правдой. Чем более чудовищной и невероятной будет ложь, тем быстрее и охотнее верит в неё обыватель"(с)

Быть может кто-то не знает, или забыл - это выдержка\цитата из первых в мире "законов\постулатов пропаганды", сформулированных и чрезвычайно-успешно применённых д-ром Геббельсом для обработки ширнармасс в фашистской Германии.
Что характерно, все эти придуманные Геббельсом законы безотказно действуют до сих пор, вот как в этом случае! Кроме того, в текущей теме имеется пикантная коллизия - визжащие о "реабилитации нацизма Соловьёвым" методичники без зазрения совести используют наработки идеолога нацизма д-ра Геббельса.
Ну смешно же!

Еще одно событие примерно той же степени идиотичности - вчерашний "приказ ЕСПЧ немедленно освободить Сисяна".
Ага, прямо все тюремщики-ФСИНовцы засуетились, и звеня ключами, бросились бегом - волосы назад, отпускать пидараса!
Нет, ребята-демократы, Сисян будет сидеть, и не 2.5 года, а лет 9 как минимум - кладём мы на ваш ЕСПЧ и прочий ЕС с прибором...

Продолжаю наблюдение...

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: ЕСПЧ
Subscribe

promo sntdpni december 4, 01:30 10
Buy for 300 tokens
Я уже несколько лет пишу про катастрофический просёр нашего государства в области пропаганды института прививок и просветительской контрпропаганды, должной противостоять влиянию секты м​***ков-антипрививочников. Про полное отсутствие у г-ва рычагов влияния на сектантов и ответственности…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments