sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Category:

Наказание : обоссали зассанца...



Для тех кто не знал, или забыл : две недели назад московский школьник Коля (16 лет), выделываясь перед дружками, сначала оплевал, а затем обоссал спину родного деда (90 лет) - при желании ролик легко найдёте в сетке.
Инцидент произошел в квартире, где проживают и дед и внучок, процесс перформанса с мочеиспусканием был зафиксирован дружками креативного внучка, они же выложили фекальный ролик в сеть, и грянул гром...

Ну, то, что обсцыкание деда произошло на почве "политических разногласий" (типа, малолетние опездалы топили за Сисяна, а дед эмоционально объяснял, что Лёха - уголовник и изменник Родины) - не значит ровным счётом ничего : если бы "спор поколений" был о "Кобзоне против Моргенштерна", о "митболах против котлет", или еще о чем-то, то результат был бы точно таким же "замоченым". "Пидарасы, сээээр"(с)...

По закону придурку ничего нельзя предъявить - ну, поставили мудака на ментовской учёт, и только, да и дед простил кровиночку.

Но, общественность - зла!
На днях Коляна схватили неустановленные злодеи, допросили, зафиксировали на камеру извинения внучка, а затем обоссали.
Ну, не то чтобы поставили мальчугана на колени и ссали прямо из пиписек злодейской ссаниной в его интеллигентный еблет (тогда имелся бы состав преступления по признакам "развратных действий в отношении несовершеннолетнего"), а просто вылили Коляну на голову мочушки из бутылки.
После чего мальчонка снова извинился, и пятернёй зачесал обоссаные волосы назад - типа, мокрую укладку сделал.
Ролик наказания выложен в сеть, при желании вы можете найти его так же легко, как и первую часть креатива. В общем - искупление вины состоялось, и это правильно.

В связи с этим двойным креативом я хочу сказать вот что.
Вспоминаю себя-подростка и всё то, что я творил тогда с группой поддержки из таких же опездалов, и проступок Коляна не кажется мне каким-то ебическим преступлением века.
НО! Есть в этом акте какая-то особенная подлая мерзость за красной чертой, кою мы, при всей нашей отмороженности, никогда не пересекали.
Не пересекали вовсе не из страха наказания - просто мы не могли сделать подобное по-определению.
ОНИ - могут. Они не совсем такие как мы, они другие. Ну, что тут скажешь - придётся вспомнить, что наши родители говорили о нас примерно так же.
И принимать это "племя младое-незнакомое"(с) как есть. Без вариантов...

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: обоссали
Subscribe

promo sntdpni декабрь 4, 01:30 10
Buy for 300 tokens
Я уже несколько лет пишу про катастрофический просёр нашего государства в области пропаганды института прививок и просветительской контрпропаганды, должной противостоять влиянию секты м​***ков-антипрививочников. Про полное отсутствие у г-ва рычагов влияния на сектантов и ответственности…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 109 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →