sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Categories:

Москву завалило снегом, а самолёты НАТО не прилетят



Что-то я даже и не припомню, когда у нас был и был ли вообще подобный ебический залповый снежный апокалипсис, к тому же сопровождающийся устойчивым и достаточно сильным морозом!
Авто-трафик в Москве местами парализовало с вечера пятницы - мудаки на большегрузных фурах полностью блокировали несколько участков МКАД - заторы растащили только к середине дня воскресенья.
Кстати, повезло, что пик снегопадов пришелся на выходные!

Ну, а народу - хорошо! Почти забытая детская забава :



Красиво :







Хорошо!

А вчера вечером я видел у нас во дворе троих мудаков : мудаки стояли на заваленной снегом детской площадке и светили в черное небо фонариками телефонов - видимо крысята обозначали самолётам НАТО цель для бомбометания!
Открыл окно, крикнул "Пидоры, вы бы лучше снег на площадке почистили!"
В ответ эти одержимые "любовью сильнее страха" уёбки заблеяли хором про "вату, быдло, рабов, и плешивого бункерного карлика"...
Тут кто-то парой этажей выше громко прокричал крысятам длинную матерную фразу, суть коей сводилась к этому : "Пошли нах, пидоры! Вот я сейчас спущусь, наваляю вам, гнидам, и совершу в отношении каждого из вас сексуальное насилие!"
Крысята, огрызаясь, побрели прочь по колено в снегу - душераздирающее зрелище!

Да, как-то не любит народец национал-предателей...
Кстати, а вот это : "Любовь сильнее страха" - зачем, для чего и почему? Кого боятся эти недоноски? Бункерного Деда? Омоновца? Нас-быдло?
Неа, не понимаю...

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: зима
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sntdpni december 4, 01:30 10
Buy for 300 tokens
Я уже несколько лет пишу про катастрофический просёр нашего государства в области пропаганды института прививок и просветительской контрпропаганды, должной противостоять влиянию секты м​***ков-антипрививочников. Про полное отсутствие у г-ва рычагов влияния на сектантов и ответственности…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments