sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Category:

Слив ФСБ : это фиаско, братан...



Про команду висельников ныне сидящего в СИЗО уголовника-Сисяна мы более-менее знаем - вся эта дрянь давно сбежала из России и проживает за её пределами. "Координатор" Волков (Купчик) живет в Прибалтике и "координирует", подстрекая безмозглых малолеток участвовать в массовых беспорядках в России, а Ашурков мошенничает и торгуясь, предаёт Родину, проживая в Англии, получив там политическое убежище.
Оба ублюдка заочно арестованы и объявлены в розыск, в розыске и жена Ашуркова, замешанная в махинациях и прямых кражах денег, пожертвованных легковерными идиотами на деятельность ФБК.

Ну, тут понятное дело, ничего нового, каков поп - таков и приход.
НО. Меня удивляет то, что кому-то из наших руководителей пришла в голову идея слить в СМИ оперативную запись разговора Ашуркова и агента Ми-5 (сделанную в 2016 году), в ходе которой Ашурков открыто и деловито предлагает продать секретную информацию о бизнесе "Альфа-групп" где он до побега из РФ работал топ-менеджером, а затем озвучивает суммы "инвестиций", кои необходимы на реальное и результативное шатание режима в России.

Вот я не понимаю - для чего этот слив? Для освещения "звериного оскала" соратников Сисяна? Или для того, чтобы все мы восхитились качеством работы ФСБ и степенью осведомленности "большого брата"?

Ну, так об отбросе-Сисяне и его соратниках, коих иначе, чем "мусор человеческий" и назвать нельзя - мы и без этого знаем подробно, а с восхищением работой КГБ и вовсе облом вышел!
Сейчас, если то-то забыл - год 2021, а запись, напомню - от 2016 года.
И что? Предатель-Ашурков вывезен в багажнике авто российского дипломата на преданную им Родину и сейчас сидит в зоне, или даёт показания в СИЗО "Лефортово"? Или, быть может, пидарас застрелен неустановленным лицом, забит до смерти в "случайной" драке на улице, отравлен и сдох мучительно, уколотый оснащенным специальной голочкой зонтиком, или занюхнув настоящего novitchok?
Нет же, предатель и враг России комфортно "сидит" в Англии - жирует и попукивает, вон какую рожу хомячиную нажрал, зырьте фотку!

И чем я в этой ботве должен восхищаться? Напротив, я считаю, что КГБ вообще мышей не ловит, а слив оперативной информации по этой гниде и вовсе - полный идиотизм и лоховство, наносящий ведомству имиджевый ущерб! Лучше бы молчали, сцуко!

Блять, где судоплатовы и прочие виртуозы-ликвидаторы, профессионально и чрезвычайно успешно зачищавшие мир от всякой сволоты и прочего дерьма?
Дядя Вова, не пора ли нам возродить эту необходимую службу "длинной руки смерти"? Ведь хуже-то не будет, ибо к басням про "новичок" все уже давно привыкли - мудаки так долго вопили "волки-волки!", что теперь в настоящих волков уже никто не поверит!

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: Навального - в зону
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sntdpni december 4, 01:30 10
Buy for 300 tokens
Я уже несколько лет пишу про катастрофический просёр нашего государства в области пропаганды института прививок и просветительской контрпропаганды, должной противостоять влиянию секты м​***ков-антипрививочников. Про полное отсутствие у г-ва рычагов влияния на сектантов и ответственности…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments