sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Categories:

Встречи с бывшими любимыми 2.

Начало здесь :

http://sntdpni.livejournal.com/72113.html

Не скрою - долго размышлял на тему "А оно мне надо?", даже неопределённо перенес встречу. Но, в какой-то момент, я, отбросив сомненья, мужественно решил - нужно!

Значит так, друзья. Довожу до вашего сведения то, что в таких ситуациях не следует слушать всяких пораженцев, лицемерных моралистов и прочих завистников - с бывшей "любимой девушкой" стОит встретиться! Обязательно.

Встретились. Я получил массу физического и морального позитива, доволен как слон и урчу как кот. Особенная радость от того, что нет никаких нудных обязательств и неосуществимых ожиданий друг от друга, что всегда вносит отчетливый привкус говна в сладкий букет такого рода отношений...
Нет-нет, не подумайте что я, потеряв голову, как подорванный стану примериваться половчее перепрыгнуть на следующий своим маршрутом поезд! У меня и моей бывшей любимой девушки разные пункты назначения. Но вот изредка встречаться на заброшенных полустанках, где совершают остановки наши следующие пересекающимися(иногда) маршрутами поезда - хорошая, позитивная тема...

Так что всем рекомендую - не ссать!

СЛАВА РОССИИ!!!
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments