sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Categories:

Почему продолжают побираться через телевизор?



Реально задрал этот стыдный лютый пиздей! Какой канал ти-ви не включишь, обязательно наткнёшься на эту отвратительную профессионально-нищенскую убогость - дикторы проникновенными голосами рассказывают про тяжелобольных машеньку-коленьку-тагирчика, затем следует ролик с прослезившимися родителями больного ребенка и самим убогим ребеночком в жутком состоянии, и всё это сопровождается побирушками - выпрашиванием десятков миллионов рублей на лечение обреченного ребенка, кое (лечение) возможно только в Израиле-Германии-Словении и так далее.

Вот, что это за говно? Ведь приняли закон - теперь взимают специальный налог с богатеньких, кой полностью идет на финансирование вот такого эпически-дорогущего лечения детишек! Но, черт возьми, эта поганая позорная тема из телевизора отнюдь не исчезла, напротив - она стала еще более частой! Что это за блядская коллизия?

Если что - я вообще против того, чтобы, вкладывая огромное количество бабла, продлевать агонию всех этих отбракованных природой калек - они всё равно обречены. А на то немыслимое бабло, что тратится на бесполезное, весьма ограниченное по времени продление мучений обреченных детишек можно было бы реально помочь сотням тех, кто при минимальных вложениях в их коррекцию станут практически полноценными.
Это, конечно, моё оценочное суждение, но если вы выйдете из образа дрочащих на общечеловеческие ценности идиотов и будете хотя бы раз честны, то согласитесь со мной полностью.

Впрочем, это ко-тема. Возвращаюсь к основной.
Я считаю, что стыдные побирушки-по-телевизору необходимо запретить законодательно - эта прущая из телека убогая мерзость реально портит настроение миллионам людей, мне, к примеру, очень неприятно смотреть на корчи увечных детишек, коих какие-то мудаки пихают мне круглосуточно крупным планом.
Если и специального налога не хватает на лечение детей-инвалидов, то нужно решить проблему иным путем : Путин может легко заставить наших многочисленных миллионеров\миллиардеров полностью закрыть баблом эту мерзкую тему раз и навсегда - хоть какая-то польза от них будет!
Дядя Вова, но убери же наконец, эту чернуху из телевизора!

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: побирушки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sntdpni december 4, 01:30 10
Buy for 300 tokens
Я уже несколько лет пишу про катастрофический просёр нашего государства в области пропаганды института прививок и просветительской контрпропаганды, должной противостоять влиянию секты м​***ков-антипрививочников. Про полное отсутствие у г-ва рычагов влияния на сектантов и ответственности…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments

Recent Posts from This Journal