sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Categories:

Жесть : страны Европы дерутся за вакцину от ковида!



Аж перья летят! Всех наебала Англия - проплатив вперёд, англичанка забирает вакцину, предназначенную для Германии, Франции и прочей мелочи. Мелочь визжит, грозит судами и прочими карами, но английский Человек-Пугало разводит руками, говорит, что всё хорошо\правильно и прививает своё население спизженной вакциной. Вот они, тру-человеколюбие и бескомпромиссная приверженность к общечеловеческим ценностям!

Хорошо еще, что в США вроде бы нет дефицита вакцины, а то можно было бы ожидать войсковых операций США на территории Европы с захватом готовой вакцины и мощностей по её производству - помните, как в начале эпидемии США перехватывали СИЗы целыми самолётами!

А у нас в РФ с этим вопросом - хорошо. Производство вакцины наращивается, она постепенно поступает во все регионы России, так что прививочной кампанией будет охвачено всё население РФ - никто не уйдет обиженным!
Еще раз повторяю : чтобы не подхватить ковидлу, не умереть в жутких мучениях и не стать инвалидом - скорее мчитесь на прививочные терминалы и прививайтесь антиковидной вакциной!

О том, как пройти процедуру в Москве - здесь :

https://cont.ws/@sntdpni/1866167

С тех пор, кстати, кое что изменилось : к-во прививочных пунктов увеличилось до 100, работают мобильные п.терминалы в ГУМе и нескольких ТРЦ (график работы на Мос.ру), кроме того, разрешено ставить прививки ряду частных клиник - актуально для неграждан и прочих не имеющих полиса ОМС.

Напоминаю : прекратить эпидемию ковида в РФ (на остальной "мир" я просто и незатейливо поклал с прибором!) можно только одним способом - сплошной вакцинацией населения, иного варианта нет. Не верьте врагам и лживым пидоргам, не будьте мракобесными идиотами - прививайтесь, и выпадет вам суперприз : жизнь + отмена ограничительных эпид-мероприятий!

Прививайтесь, друзья - и будет вам счастье!

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: вакцинация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sntdpni december 4, 01:30 10
Buy for 300 tokens
Я уже несколько лет пишу про катастрофический просёр нашего государства в области пропаганды института прививок и просветительской контрпропаганды, должной противостоять влиянию секты м​***ков-антипрививочников. Про полное отсутствие у г-ва рычагов влияния на сектантов и ответственности…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

Recent Posts from This Journal