?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Я - Родину люблю...
Журнал патриота
sntdpni
sntdpni
Затаптывание Слепакова - прикольный цирк!


С интересом и радостью смотрю на прикольную клоунаду - как толпа прекраснолицых борцов за счастье российского народа качественно, креативно, с песнЯми и плясками затаптывает своего недавнего соратника, широко известного в узких кругах своей критикой российского руководства - кривляку-Слепакова!

Что интересно, процесс затаптывания оступившегося соратника не ограничился привычным матерным воем и обливанием мочой\калом - отступнику и членам его семьи угрожают физической расправой и даже, кто бы мог подумать - причинением смерти различными изуверскими способами!
Какой пассаж - один неверный шаг, и тут же смена статуса : был клоуном у пидарасов, а стал - пидарасом у клоунов(с)!

Ну, я не стану тут озвучивать всем известные банальности о том, что либерастические пидарасы, кои вроде бы должны в лепёху разбиться ради претворения в жизнь известного пафосной тупизной тезиса : "Я не согласен с вашим мнением, но я готов отдать жизнь за то, чтобы вы имели возможность его высказать!", на самом деле вполне готовы лишить жизни любого, кто не согласен с ИХ мнением + вырезать семью этого несогласного!

Неа, мне ничуть не жаль реальную гниду-Слепакова и его родню (такие черти - реальные протитутки : завтра посыплет голову пеплом, покается, да и снова станет своим в тусовочке), но этот проходной эпизод из жизни "революционеров" помогает понять посторонним людишкам некоторые старые как мир реалии нашей жизни : "Если на клетке со слоном написано "буйвол" - не верь глазам своим!"

Кстати, точно такая же история произошла с режиссёром Юрием Быковым, кой снял подорвавший демшизовские пердаки сериал "Спящие" :

https://sntdpni.livejournal.com/497685.html

- изгнанный "за предательство либеральных идеалов" из своей тусовки, залитый говном и ссаниной, лишенный рукопожатости "своих", затравленный и подавленный, Быков написал покаянное открытое письмо :

"Хочу попросить прощения. Я слабый, сомневающийся человек, чья мягкость и дезориентированность в моменте привела к тому, что лучшие умы страны от меня окончательно отвернулись. Я понимал, на что иду, но, видимо, до конца не осознавал, насколько непростительно быть недостаточно точным, честным и аккуратным с темой в сериале «Спящие». Сотни честных людей пострадали от режима и произвола власти, которую я пытался защитить в этом сериале, я предал все прогрессивное поколение.
Я больше не могу быть публичной фигурой и объектом следования. Мне придется уйти надолго в тень для того, чтобы мои преступления забыли и для того, чтобы не раздражать собой окружающий мир и тем более не сбивать с толку прекрасных людей.
Я все просрал из-за собственной глупости и трусости. Мои искренние соболезнования всем поклонникам моих предыдущих картин"(с)


Прямо-таки - предсмертная записка! Но - нет, не суициднулся, а исправился - сейчас говнит против "антинародного режима", снова в тусовочке, а как же еще?
Вот и Слепаков покается, и всё у него станет хорошо!

Ну, а нам - интересно же! Кресло, пиво, попкорн - продолжаем наблюдение за клоунадой!

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags:

10 comments or Leave a comment
promo sntdpni march 18, 00:47 476
Buy for 300 tokens
Этот вопрос всё время задают западные носители общечеловеческих ценностей и примкнувшие к ним проживающие (надеюсь - временно!) на территории России люди со светлыми лицами. "Какой ужас, какое зверство, как можно одобрять убийство хохлов в товарных количествах, ко-ко-ко" - кудахчет вся…
Comments
lj_frank_bot From: lj_frank_bot Date: January 31st, 2021 10:47 am (UTC) (Link)
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Искусство, Общество, Семья.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
zloivinni From: zloivinni Date: January 31st, 2021 10:51 am (UTC) (Link)
Если у них такой арсенал "средств" для соратников, то стоит только догадываться, что они готовят для классовых врагов. Дай власть в руки этим борцам за справедливый суд и свободу мнений, так они без суда и следствия перевешают на столбах всех оппонентов. Все эти светлолицые уже напоминают сектантов перемешанных с откровенными психами всех мастей.
sntdpni From: sntdpni Date: January 31st, 2021 03:15 pm (UTC) (Link)
да...
Андрей Журавель From: Андрей Журавель Date: January 31st, 2021 10:59 am (UTC) (Link)
А ведь чуют, собаки, что не в той стране родились)))
sntdpni From: sntdpni Date: January 31st, 2021 03:16 pm (UTC) (Link)
Так и есть!
gadei From: gadei Date: January 31st, 2021 01:28 pm (UTC) (Link)
Сериал хороший, как такое говно, как Быков его снял, вообще не понятно
sntdpni From: sntdpni Date: January 31st, 2021 03:16 pm (UTC) (Link)
Тоже удивляюсь!
(Deleted comment)
sntdpni From: sntdpni Date: January 31st, 2021 03:17 pm (UTC) (Link)
Так и есть...
From: namezeroisok Date: January 31st, 2021 08:34 pm (UTC) (Link)
Всегде мне этот Слепаков конъюнктурщиком казался, а тут такое переобувание. ХЗ какие у него мотивы, но реакция тусовочки весьма показательна сама по себе. Уроды.
10 comments or Leave a comment