sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Categories:

Ленка Мироненко совсем с ума сошла!



lena-miro.ru впечатлилась аварией под Самарой, кою спровоцировал водитель грузовика с полуприцепом, груженным 20 тоннами бананов - фура с казахстанскими номерами выехала на встречку, снесла микроавтобус и легковушку, погибли 11 человек, 12 пострадавших в больнице.

Так вот, тупая курица разразилась истеричными визгами :

"Следует отбить желание появляться на трассах фурам - достали.
Они мешают водителям.
Они портят воздух.
Они разрушают дороги, с которыми у нас и так беда.
Конечно, законодатели у нас не знают этого, потому что ездят только по Рублёво-Успенскому и Новориге.
Фуры нужно выгнать с дорог! Для этого надо обложить ебическими налогами все грузовые перевозки, запретить эксплуатацию грузовиков старше 5 лет и ввести запрет на перевозку того, что можно перевезти по ж\д"(с)


Фееричная идиотка! Автодороги вообще-то и строились в первую очередь для ГРУЗОВЫХ перевозок, а комфорт передвижения для личного транспорта ленок-миро и прочих хипстеров - тема даже не третьего плана. Ну, и всегда есть альтернатива - боишься ты, дура кокаиновая, "из-за страшных фур" ездить по дорогам" - летай самолётами "Аэрофлота", пользуйся услугами РЖД пригородного и междугороднего сообщения, кто тебя заставляет на дороги выезжать?

Сука, пипец просто - баба уже далеко не первой свежести, а рассуждает как воспитанница детсада : мне страшно, уберите это, аааааа, какашки!

Прочитал я этот её дебильный пост и вспомнил, как тупая курица лет 10 назад, сидя за рулем авто, сбила какую-то бабку в центре Москвы и, будучи в гостях программы Малахова "Пусть говорят", запинаясь, ёкая и акая (явно под наркотой!), косноязычно продвигала примерно ту же самую тупую хреноту : типа, надо запретить бабкам\старикам жить в центре Москвы, а лучше запретить им даже посещать центр Москвы - чтобы они не создавали аварийных ситуаций и не мешали водителям (ленкам миро) спокойно подъезжать к культур-мультур центрам. Тогда идиотку качественно обосрали и выгнали из студии, за что она затаила лютую злобу на Малахова...

Ну и вот - опять! Десять лет прошло, а ума не прибавилось, чо...

А, в общем-то, и жрен с ней, дурой пустоцветной.

Ждём завтрашней незаконной акции!

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: Миро
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sntdpni december 4, 01:30 10
Buy for 300 tokens
Я уже несколько лет пишу про катастрофический просёр нашего государства в области пропаганды института прививок и просветительской контрпропаганды, должной противостоять влиянию секты м​***ков-антипрививочников. Про полное отсутствие у г-ва рычагов влияния на сектантов и ответственности…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 108 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal