sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Categories:

Вот и Лановой умер...



Хороший человек, беззаветный Патриот и Великий артист, коего знала и любила вся страна... Помню его первую роль - пацаном смотрел "Полосатый рейс", ржал над сценой на пляже...
Да, сейчас таких людей и артистов уже не делают - сплошные прилучные, ходченковы и лазаревы, сцуко!

Уходит эпоха, прямо на глазах уходит...

Кстати, великий артист умер от ковида - был госпитализирован в начале января, всё это время врачишки боролись за его жизнь, но чертов вирус оказался сильнее.

Так что, малята, не тупите, не надейтесь на то, что именно вас пронесет и кривая куда-то вывезет - в этой смертельной лотерее выигрыша нет.
Еще раз повторяю : чтобы не подхватить ковидлу, не умереть мучительно и не стать инвалидом - скорее мчитесь на прививочные терминалы и прививайтесь антиковидной вакциной!
О том, как пройти процедуру в Москве - здесь :

https://cont.ws/@sntdpni/1866167

С тех пор, кстати, кое что изменилось : к-во прививочных пунктов увеличилось до 100, работают временные п.терминалы в ГУМе и нескольких ТРЦ (график работы на Мос.ру), кроме того, разрешено ставить прививки ряду частных клиник.

Еще раз напоминаю : прекратить эпидемию ковида в РФ (на остальной "мир" я просто и незатейливо поклал с прибором!) можно только одним способом - сплошной вакцинацией населения, иного варианта нет. Не верьте врагам и лживым пидоргам, не будьте мракобесными идиотами - прививайтесь, и выпадет вам суперприз : жизнь + отмена ограничительных эпид-мероприятий!
Не забывайте о том, что если ВЫ подохнете от ковидки, поминать вас тёплым словом будет некому - вы же не Лановой...

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: Лановой
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sntdpni december 4, 01:30 10
Buy for 300 tokens
Я уже несколько лет пишу про катастрофический просёр нашего государства в области пропаганды института прививок и просветительской контрпропаганды, должной противостоять влиянию секты м​***ков-антипрививочников. Про полное отсутствие у г-ва рычагов влияния на сектантов и ответственности…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment