sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Categories:

А что случилось со Сванидзе?



Давно не слышал и не видел этого отброса, а сейчас посмотрел его пятиминутку ненависти по Р-24 и удивился : весь перекошенный, рот набок, инсультная лексика - похоже, гандон перенёс инсульт! Ну, надеюсь, что срок дожития этого ненавидящего Россию говноеда будет недолгим...

Кстати, вчера вечером, пробираясь по пробкам домой, слушал в авто "Эхо Мацы" - передачу "особое мнение", где отжигал Максимка Шевченко :



, прикольно и многословно отжигал! Если убрать пафос и трендёж-наполниьтель, то смысл отжигов таков :

"Навальный - взошедший на Голгофу герой, в традициях русской интеллигенции пожертвовавший собой ради счастья всего человечества тупорылого российского народа. Революция грядёт, Путин трясётся от ужаса, Сисян - будущий президент РФ"

Реально ржачно - Шевченко же не ради денег несёт этот свинячий бред, он верит в эту детсадовскую пургу!

Что интересно - Сванидзе (махровый русофоб и клинический антикоммунист-антисоветчик) и Шевченко (убеждённый коммунист, ностальгирующий по СССР) вроде бы полные антагонисты - они даже как-то подрались в прямом эфире студии "ЭхаМацы", но у них имеется кое-что общее :

1. ненависть к Путину
2. оба перенесли серьёзные заболевания

Если кто-то не знал : Шевченко перенёс ковидлу в тяжелой форме, что явно привело к осложнениям - ковид фатально поразил мозг Шевченко, это реальный пиздец, чувак и правда совершенно ебанулся!

В общем, на "оппозиционной" медиаполяне сложилась интересная парочка : криворотый инсультник и обезумевший ебанат с пораженной ковидлой башней - прямо колбаса и волчий хуй!

Так вот, друзья - чтобы не подхватить ковидлу и не обезуметь как Шевченко (или вообще подохнуть!), мчитесь на прививочные терминалы и прививайтесь антиковидной вакциной!

О том, как пройти процедуру в Москве - здесь :

https://cont.ws/@sntdpni/1882293

Еще раз напоминаю : прекратить эпидемию ковида в РФ (на остальной "мир" я просто и незатейливо поклал с прибором!) можно только одним способом - сплошной вакцинацией населения, иного варианта нет. Не верьте врагам и лживым пидоргам, не будьте мракобесными идиотами - прививайтесь, и выпадет вам суперприз : жизнь + отмена ограничительных эпид-мероприятий!

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: Сванидзе
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sntdpni december 4, 01:30 10
Buy for 300 tokens
Я уже несколько лет пишу про катастрофический просёр нашего государства в области пропаганды института прививок и просветительской контрпропаганды, должной противостоять влиянию секты м​***ков-антипрививочников. Про полное отсутствие у г-ва рычагов влияния на сектантов и ответственности…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments