sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Categories:

Москали! Оставьте Украину в покое!

Мы сами у себя разберемся!

Вот такие визги я постоянно читаю в комментах к моим правдивым темам о скончавшемся "государстве" украина. Ну, угроз убийством, мечтаний о скором крахе Великой России, пожеланий мучительной смерти всем русским (я уже писал об этом : http://sntdpni.livejournal.com/70151.html ) и прочего "доброго вечера" - еще больше, но это совсем уже бессмысленный собачий вой, ничего кроме усмешки не вызывающий...

Так вот. В вынесенных в заголовок истеричных визгах буквально отражена суть национально-самоидентифицированного украинца(хохла) : тупорылого, злобного, зажравшегося, зазнавшегося и совершенно офигевшего, попутавшего берега от длительного отсутствия наказующей хозяйской десницы приживалы!
Судите сами - вся эта канитель с картонным "государством украина" стала возможной только потому, что Россия все 23 года существования этого говна СОДЕРЖАЛА паразитов-украинцев, предоставляя им газ по бросовой цене. Это было неким экономико-геополитическим извращением - платой за лояльность. Но, произошла смена исторических эпох - Великая Россия отныне не нуждается в лояльности украины, платить стало не за что :

http://sntdpni.livejournal.com/62555.html

Но, хохлы отказываются просыпаться и жить в реальном мире - в данный политический момент украина вот уже 2 месяца ВООБЩЕ не платит за потребляемый ею российский газ, который составляет энергетическую основу остатков экономики украины.
Это просто парад идиотизма и театр абсурда : сидят украинцы, жрут большой ложкой халявный российский хлеб, и орут набитыми чужой едой ртами : "Москали, оставьте украину в покое! Мы сами у себя разберемся! А лучше сдохните, суки москальские - на гиляку вас и на ножи!"...
Вот такие они, национально самоидентифицированные украинцы - хохлы!

Хохлам. Нет, "братья незрячие"(с). Мы не оставим вас в покое. Мы - не сдохнем. И, мы не допустим того, чтобы сдохли вы. Но мы ЗАСТАВИМ вас понять : ХАЛЯВА ЗАКОНЧИЛАСЬ, ДАЛЕЕ ПАРАЗИТИРОВАТЬ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Нам, конечно и дальше придется вас кормить(надеюсь, что на паях с европой. Что с вас, паразитов взять, не голодомор2 же, в самом деле, устраивать!), но будете вы жратву отрабатывать - платить за нее территориями, кусками экономики, ГТС, т.д. И никуда вы с подводной лодки не денетесь. ХОЗЯЕВА ВЕРНУЛИСЬ, готовьтесь к экзекуции!
А лояльность вашу лживую и продажную можете засунуть поглубже в свои бывшенезалэжные дупы - этот товар теперь и ломаного гроша не стоит...

PS Друзья! Френдим, репостим, рекомендуем, т.д.!

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: хозяева вернулись, хохлы смоктают
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 411 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →