sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Categories:

В деле подлого убийцы 8 человек поставлена точка



Сегодня суд назначил срок наказания в 24 года и 6 месяцев л\с с отбыванием в ИТК строгого режима Рамилю Шамсутдинову, кой 2 года назад хладнокровно расстрелял своих сослуживцев при смене караула - пидарас убил 8 человек, двоих тяжело ранил, еще трое солдат сумели вовремя свалить в тину - сейчас они празднуют тот день как свой второй день рожденья.
Виновник торжества сдался прибывшим на место кровавого преступления военным полицейским и на экспресс-допросе заявил о том, что "ни о чем не жалеет".

Напомню, что ранее суд присяжных признал пидараса "виновным, но заслуживающим снисхождения", так что уже тогда было ясно, что пожизненное заключение этому пидору не назначат. Ну, хотя бы не пять лет! Шучу...

Так почему чмошный татарчонок расстрелял "братьев по оружию"? Да хрен знает, каким говном набита башня этого обоссанного задрота! Блять, как только произошла эта позорно-трагичная делюга, так сразу всякое поганое блогерское говно принялось оправдывать подлого убийцу - типа, затравили паренька дедовщиной, вот он и ВЫНУЖДЕН БЫЛ расстрелять своих мучителей!

Что интересно, эти мудаки и сейчас верещат "жалко парня, он же себя защищал, почему такой большой срок?!" и наперебой цитируют бредни ебанутого убийцы : якобы татарчонка не только окунали башней в унитаз, но и обещали ему, что после сдачи караула татарчонок будет 12 раз выебан в жопу на плацу, в то время как личный состав воинской части будет проходить торжественным маршем по-ротно, держа равнение на этот назидательный перформанс!
Вот поэтому героический татарчонок и убил 8 человек, а как же еще должен был поступить настоящий мужик?

Но, на самом-то деле всю эту жуткую сказку про пизду-лупоглазку с "башкой в унитаз и обязательный жопный половой акт после караула" придумал и озвучил КТО? Правильно - гадёныш, хладнокровно убивший 8 человек!
Блять, это же пиздец-какой достоверный источник "жутких подробностей"! Помню, что вслед за версией "жопной угрозы" появилась следующая порция "подробностей" : пидарас "вспомнил", что расстрелянные им мучители обещали выебать не только его, но и его папу, дедушку, сестру, племянника, его девушку, брата его девушки и её старенькую хромую бабушку! А татарчонок не мог допустить такого ужаса, и был вынужден расстрелять извергов, ага...

Если что - я в этот жуткий порнохорор не верю, уж очень скрупулёзно и детально осуществил татарин свою "акцию возмездия" - продумал и сделал всё, чтобы остаться в живых, что совершенно исключает версию аффекта!
Судите сами : стрелял татарин не по вооруженной смене караула на охраняемом объекте (невозможно в одиночку убить сразу всю смену, будет ответная стрельба и ебаната точно захреначат), а дождался, пока ВСЕ в\с во дворе караульного помещения разрядят оружие, после чего примкнул магазин и хладнокровно расстрелял безоружных сослуживцев, причем, замечу, что среди убитых и раненых были как срочники (в том числе пидор убил двоих солдат своего призыва), так и контрактники, уж не говоря о двух офицерах.
Ну, а затем гадёныш сдался в.полиции, хотя патронов и стволов у него было завались - мог долго вести перестрелку. Но, татарин явно хотел остаться живым, сука подлая...

Слава богу, что присяжные, насрав на сердобольных пидоров-блогеров, более-менее разобрались в устроенной татарской рожей кровавой делюге и признали сучонка виновным. Жаль только, что с дополнением "заслуживает снисхождения", из-за чего чмошник не получил пожизненный срок.
А жаль, ибо, по справедливости пидарас должен гнить заживо без права освобождения...

Ну, и, резьюм.
Все эти рассусоливания про "низкий уровень воспитательной работы", "жуткие условия в армии", "защитил свою честь как настоящий мужик" и прочее тупое дерьмо - бессмысленное сотрясения воздуха.
Ибо такие случаи случались, случаются и будут происходить в армии ВСЕГДА - при всех режимах и эпохах. Причем, не только в армии РФ, а вообще в любых армиях любых стран. Что делать, в голову каждого "человека с ружьём" не залезешь и не поймёшь, какие дьявольские планы придумываются его вроде бы нормальным мозгом...
Так что нехрен истерить - надо просто смириться с этими достаточно редкими эксцессами как с явлением природы, проявлением неодолимой силы. Да, расстрелял, поганец, люди погибли, жалко их. НО, это армия, сынок - армия всегда была, есть, и будет зоной повышенного риска, и нет никакой страховки от таких "небоевых потерь" - "обострившиеся" ебанаты случаются, увы...

Всё. Следствие закончено, забудьте! Хватит вам хайпить на кровище, придумывать разную фигню и назначать виновных - виновен только этот татарский крысёныш-хуесос, кой получил 25 лет и, надеюсь, сгниёт в тюрьме. Ура.

PS. Когда я служил срочную при СССР, то за 2 года из нашей части было 3 побега, один самострел (удачный), и один расстрел в карауле (молодой ранил деда). Кроме того, был один судебный процесс по "казарменному хулиганству" - посадили в зону на 3 года четверых дедов, еще трое уехали в дисбат на 2 года.

PS. На фотке - следственная группа ВП у трупов в\с, изготовленных "защитником жопы Шамсутдиновым"...

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: Шамсутдинов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sntdpni december 4, 01:30 10
Buy for 300 tokens
Я уже несколько лет пишу про катастрофический просёр нашего государства в области пропаганды института прививок и просветительской контрпропаганды, должной противостоять влиянию секты м​***ков-антипрививочников. Про полное отсутствие у г-ва рычагов влияния на сектантов и ответственности…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments