sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Categories:

"Политик Навальный", дворец Путина, и стопэ СП-2



Прикольно наблюдать за беснованием "прекраснолицых" членососов по поводу мягкой посадки их кумира - Лёхи-сисяна! Загавкали все разом - получили методичку, и пердят строго по ней, непременно акцентируя "ПОЛИТИК Навальный", "политик Навальный, политик Навальный, политик, политик, политик..."
Так что, те люди, кои не очень плотно следят за медиаполяной могут сразу и не понять, что "политик Навальный - следующий президент РФ, коего смертельно боится вцепившийся в шатающийся трон бункерный обнулённый тиран-Путин" - это всё тот же старый знакомый Лёха-сисян - вороватый, погрязший в криминале и работающий на все разведки мира бездарный неумный уёбок, вышедший в тираж блогер с еблом срущей собаки...

Так вот, как только Сисяна закрыли в СИЗО на 30 суток, так сразу его соратники вывалили в сеть очередное "расследование" про "Дворец Путина"! Черт, не пожалел времени - просмотрел это фееричное "расследование", в процессе просмотра ржал заразительно и звонко!
Сука, это скучная, тупая, сшитая гнилыми нитками идиотская шняга про то, как тиран-Путин купается в роскоши и трахает кабаевых в своих загородных замках, ага! Да, все эти замки - собственность государства, но это же неважно! Ведь Путин и правда совсем охуел - народ без газа сидит, дровами дома топит и в дощатых сортирах на улицах гадит, а Путин, сука, почему-то не в хрущевке-пятиэтажке живёт, и ебёт не спившихся идиоток с обвисшим еблом вроде жены Сисяна, а кабаевых! Совсем тиран берегов не видит!

В общем - надоевшая всем клоунада с элементами шизухи, ничего нового, просто очередной повод в случае реальной посадки Сисяна начать по команде верещать о "личной мести Путина".
Надеюсь на то, что Путину наконец-то надоело играть Сисяном, и в этот раз Лёха пристроится на реальный срок - в зону.

Кстати, про "героический Поступок Сисяна, кой, наплевав на опасность, вернулся в Россию"
Думаю, Сисян уже давно потерял связь с реальностью : этот безмозглый идиот реально поверил в собственную значимость, неуязвимость (до сего момента его же не трогали!) и заверения кураторов - типа, давай, "политик-Навальный", ты же будущий президент Рашки - лети домой и ничего не бойся, мы прикроем, весь мир смотрит на тебя, ОНИ не посмеют!
Но что-то пошло не так - ОНИ посмели! Теперь Сисян сидит в тюрьме и носит лицо срущей собаки...

Впрочем, хуй с ним, с Сисяном - если клоун реально сядет, то нем забудут через месяц после водворения в зону. Есть куда более значимая и очень неприятная новость - похоже на то, что "Северный поток-2" достроен не будет - это стало ясно из сегодняшнего заявления "газпрома".
Впрочем, это уже совсем другая история, причем совершенно не связанная с клоунадой вокруг "берлинского пациента"...

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: Навального - в зону
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sntdpni december 4, 01:30 10
Buy for 300 tokens
Я уже несколько лет пишу про катастрофический просёр нашего государства в области пропаганды института прививок и просветительской контрпропаганды, должной противостоять влиянию секты м​***ков-антипрививочников. Про полное отсутствие у г-ва рычагов влияния на сектантов и ответственности…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments