sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Победа Великой России! И смерть Украины.

Друзья. Вчерашнее подписание "женевских соглашений" совершенно однозначно говорит о том, что Великая Россия и ее Президент Путин ( Путин - ПОБЕДИТЕЛЬ : http://sntdpni.livejournal.com/59476.html ) одержали убедительную победу в достаточно сложной геополитической игре с условным названием "украинский конфликт интересов"!

Нужно понимать, что "женевские соглашения" сами по себе совершенно ничтожны - это типичные декларации о намерениях исполнить неисполнимое, но, ЖС - совершенно четкие и однозначные маркёры\сигналы :
1. "объединённый запад" признал право России на присоединение Крыма
2. "объединённый запад" признал то, что украина - зона влияния и национальных интересов России
3. "объединённый запад" и Россия договорились о дальнейшей судьбе и статусе украины - это демилитаризованный, свободный от военных баз и вхождения в военные блоки протекторат с федеральным устройством и внешним управлением, который будет поделен на зоны ответственности (и эксплуатации) между Европой и Россией.
4. Украина как независимое, самостоятельное государство - умерла. 23-х летний идиотский эксперимент пРоедания незалэжности завершился (ввиду отсутствия позитивных результатов эксперимента, и как следствия - свертывания финансирования спонсором-Россией), оставив украинскому едоку напоминание - отчетливое послевкусие кала во рту, предчувствие гражданской войны и пустой холодильник.

Отдельно хочу сказать о неадекватной реакции некоторых друзей-патриотов России на всю эту ботву - истериках с условным слоганом "Это предательство Россией сопротивления Донбасса!". Друзья! Всё это "сопротивление сторонников федерализации украины" инспирировано и организовано Великой Россией с одной целью : раскачать, дестабилизировать ситуацию на ЮВ украины для... Для чего? Нет-нет, вовсе не для присоединения "Донецкой республики" к России(это НЕ в интересах России), а исключительно ради того, чтобы защитить национальные интересы России, для того, чтобы стало возможным подписание подобных "женевских соглашений", закрепляющих победу Великой России в геополитической схватке с ведущими мировыми игроками.

Мысль проста : ИНТЕРЕСЫ РОССИИ - ПЕРВИЧНЫ, а всё остальное, в т.ч. судьба "сопротивления", "донецкой республики", т.д. - по остаточному принципу.
Меньше думайте и переживайте по поводу "предательства", рассматривайте все эти процессы как инструмент, используемый Россией(нами!) для защиты НАШИХ национальных интересов. Как только вы это поймете, так сразу перестанете мерзко рефлексировать, а картина мира станет ясной, отчетливой, логичной!

PS. Чрезвычайно порадовала сопливая истерика на заданную тему предателя и подонка Ондрюши Илларионова (aillarionov), каковая(истерика), кстати, тоже является ярким маркёром того, что Великая Россия (и ее Президент) - всех переиграла! Илларионов бесится и истерит? Отлично - всё правильно и хорошо делаем!

PPS. Друзья! Френдим, репостим, рекомендуем, т.д.!

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: Россия, победа, украина
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 60 comments