sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Categories:

Антиковидная вакцинация : человеческая тупость поражает!



Нет, я не про пидоров на з\п, упорно копипостящих бред, "разоблачающий всемирный заговор по порабощению человечества путем создания фейка несуществующей пандемии" и даже не про безумных антипрививочников вообще и ковид-диссидентов в частности!
Я про "простых совеських людей", кои, вроде бы не будучи круглыми идиотами, верят совершенно невероятным измышлениям, и разносят их по своим каналам общения.

Вот, на днях я, как участник программы испытаний вакцины "спутник" консультировал по теме вакцинации одну знакомую курицу, и услышал от неё новый для мня перл :

"У меня есть подруга, у этой подруги двоюродный дядя работает в "Семашко" и он ей сказал, что сейчас всех "прививают" палацебо, так что пока нет смысла прививаться, нужно подождать пока на прививочные терминалы привезут настоящую вакцину"

Сука, это же пиздец, малята! Баба-то вроде неглупая, но, ведь - ВЕРИТ в эти бредни и разносит их дальше! Ну да, объяснил популярно всю тему, но осадочек остался - НУ КАК ЖЕ ТАК? Почему взрослые люди в наш век легкодоступной информации не умеют\не хотят проверить информацию самостоятельно? Не понимаю...

Поковырял инет - понял, что измышление про "Семашко" сейчас в тренде, причем, имеется и вариация :

"Смысла в вакцинации нет : у меня есть подруга, у этой подруги двоюродный дядя работает в "Семашко" и он ей сказал, что всё бабло выделенное на производство вакцины спиздили, и во флакончиках - физраствор, так что всех "прививают" палацебо, а дураки-то и рады!"

Ну, так-то вроде бы смешно, но, сука - РАБОТАЕТ, верят люди!

Еще раз про реалии вакцинации :

Как сделать антиковид-прививку : можно записаться на удобное для вас время через "Госуслуги", или просто прийти в ближайший прививочный терминал и пройти процедуру в порядке живой очереди. В любом случае при себе лучше иметь паспорт и полис ОМС.
Никаких предварительных исследований проводить не надо, на месте мерят температуру, иногда давление, смотрят вашу электронную медкарту, и всё.

О том, как реализован процесс технически я подробно рассказал здесь :

https://cont.ws/@sntdpni/1866167

Еще раз напоминаю : прекратить эпидемию ковида в РФ (на остальной "мир" я просто и незатейливо поклал с прибором!) можно только одним способом - сплошной вакцинацией населения, иного варианта нет. Не верьте врагам и лживым пидорам, не будьте мракобесными идиотами-хуесосанцами - прививайтесь, и выпадет вам суперприз : жизнь!

PS. Народ наконец-то срубил фишку - на прививочных терминалах Москвы реальный ажиотаж и очереди, что, реально радует. Для комфорта страждущих в ближайшее время откроют еще 30 прививочных терминалов, т.е. в Москве количество прививочных пунктов достигнет 100.

В общем, малята, так : не будьте идиотами, не слушайте идиотов - прививайтесь, и будет вам счастье в личной жизни!

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: вакцинация, ковидло
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sntdpni декабрь 4, 01:30 10
Buy for 300 tokens
Я уже несколько лет пишу про катастрофический просёр нашего государства в области пропаганды института прививок и просветительской контрпропаганды, должной противостоять влиянию секты м​***ков-антипрививочников. Про полное отсутствие у г-ва рычагов влияния на сектантов и ответственности…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments