sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Categories:

Антиковидная вакцинация : народ хлынул!



Наконец-то с огромным опозданием начатая агитационная кампания "за антиковидную вакцинацию" дала условно-позитивный результат : на прививочных терминалах Москвы возникли очереди из желающих "поставить прививку" - родственница сегодня провела в ожидании процедуры более часа!

Да, я подробно писал о просере госпропаганды в этом вопросе здесь :

https://sntdpni.livejournal.com/751711.html

, но, слава богу, ситуация постепенно нормализуется. Думаю, на днях Путин заявит о том, что он, наконец вакцинировался, что еще больше увеличит количество желающих сделать прививку!

Как сделать прививку : можно записаться на удобное для вас время через "Госуслуги", или просто прийти в ближайший прививочный терминал и пройти процедуру в порядке живой очереди. В любом случае при себе лучше иметь паспорт и полис ОМС.
Никаких предварительных исследований проводить не надо, на месте мерят температуру, иногда давление, смотрят вашу электронную медкарту, и всё.

Актуальная стимулирующая инфа : прошедшим процедуру вакцинации от ковидки пенсионерам и студентам разблокируют (через 21 день после второго укола) льготы на пользование общественным транспортом. Кстати, ржу в голос над идиотами, кои истошно верещат, что "Собянин, заблокировав льготы, нарушил их права и устроил из Москвы концлагерь" - правда же, смешные мудаки!

О том, как реализован процесс технически я подробно рассказал здесь :

https://cont.ws/@sntdpni/1866167

Предваряю вопрос : "А сам-то?"
Мы (я и моя жена) - участники неоплачиваемых испытаний вакцины "Спутник-V", привиты с сентября.
К сожалению, испытания вакцины на детях еще не завершились, предполагаемое время начала массовой антиковидной вакцинации детей - конец января. Как только будет разрешение МЗ, так мы сразу привьём ребёнка.
Дети, кстати, тяжело болеют и умирают от этой хуйни не так уж редко - до 15% смертей приходится на детей от года до 15. По выжившим, но ставшим безнадёжными инвалидами статистики пока нет, но, думаю, с этим вообще всё плохо.

Тупорылые мудаки из числа "ковиддиссидентов" могут сразу идти нахуй (мне с ебанатами говорить не о чем), а для до сих пор не въехавших в текущие скорбные реалии незнаек-слоупоков повторяю : прекратить эпидемию ковида в РФ (на остальной "мир" я просто и незатейливо поклал с прибором!) можно только одним способом - сплошной вакцинацией населения, иного варианта нет. Не верьте врагам и лживым пидорам, не будьте мракобесными идиотами-хуесосанцами - прививайтесь, и выпадет вам суперприз : жизнь!

Есть, правда, один интересный вопрос : я не очень понимаю концепцию нашей государственной программы вакцинации населения - по-логике и сложившейся в этой сфере практике ("сдохни ты сегодня, а я - завтра!"(с) государство сначала производит вакцину и прививает ею СВОЁ население, и только после этого продает\раздаёт "излишки" вакцины в иные страны. Но, в текущий политический момент создалось стойкое впечатление что наше г-во изо всех сил впаривает (продаёт и раздаёт) нашу вакцину всем желающим, да еще и настойчиво уговаривает взять!

И это притом, что наши отечественные мощности даже близко не могут обеспечить производство вакцины для покрытия внутренних нужд!
Ну, я, допустим, понимаю поставки нашей вакцины в Индию - мы производим нашу вакцину в том числе на фарм-мощностях Индии и за это отдаём грязным индусам половину произведенной на их мощностях вакцины. Но Бразилия, хохлостан, венгрии с сербиями и прочие турции - с какого хуя получают (или готовы получить если только согласятся!) нашу вакцину раньше наших же ширнармасс?

И это, кстати, очередной просёр госпропаганды - "Министерство Правды" снова не озаботилось своевременным и грамотным разъяснением этой интересной коллизии, поэтому народ снова хавает инфо-говно на лопате, кое с радостью подносят расторопные борцы за счастье российского народа...

Впрочем, это уже другая история, а вы, малята, прививайтесь, и будет вам счастье в личной жизни!

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: ковидло, прививки
Subscribe

promo sntdpni march 18, 00:47 476
Buy for 300 tokens
Этот вопрос всё время задают западные носители общечеловеческих ценностей и примкнувшие к ним проживающие (надеюсь - временно!) на территории России люди со светлыми лицами. "Какой ужас, какое зверство, как можно одобрять убийство хохлов в товарных количествах, ко-ко-ко" - кудахчет вся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments