sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Categories:

Мужественный поступок?



Челябинские ДПСники - самые суровые и героические полицаи в мире!

Сообщение в официальных СМИ :

"Автобус с детской хоккейной командой из Южноуральска едва не попал в серьезную аварию под Миассом. От травм юных спортсменов спасли сотрудники ДПС – именно они приняли удар на себя.
Серьезная авария произошла около 11:40 по местному времени 4 января примерно в 15 километрах от Миасса. На трассе М-5 водитель КИА не совладал с управлением и вылетел на встречную полосу. Машина летела прямо в направлявшийся в Златоуст автобус, но на пути у нее встал патрульный УАЗ, сопровождавший хоккеистов - сидевший за рулём сотрудник принял решение подставить свой автомобиль под удар.
Удар оказался такой силы, что обе машины получили серьезные повреждения, автобусу тоже досталось, но лишь по касательной. Никто из юных спортсменов не пострадал, но погиб один из пассажиров легковушки. В больницу доставили трех человек - полицейского, который принял удар на себя и двух находившихся в КИА людей"(с)


Сука, как же заебали эти ебические штампы официальной пропаганды - все эти "хлопки" вместо "взрывов", "жесткие посадки летательных аппаратов" вместо "разбился-авария-падение-катастрофа", и вот такая "героическая" хуета!

Сука, барана на Киа вынесло на встречку, по коей впереди автобуса ехал ДПСный УАЗ - какое нахуй "принял решение", на это просто времени нет! Уворачиваться? Возможный вариант, но тут еще неизвестно к чему это приведет и что хуже. Хотя, если бы полицай сумел увернуться, то возможно Киа просто вылетела на обочину никого не зацепив, и все бы живы остались.
Или полицай намеренно "ловил в прицел" неуправляемую Киа? Ну, тогда он реальный преступник и убийца, сука!

Ясно же, что полицай не "принимал мужественных решений", он просто ехал и ничего сделать не успел или не умел - неуправляемый Киа воткнулся в его Уаз, вот и весь героизм, труп и раненых внесите в послужной список "героя", и наградите его орденом, сука!

Блять, на месте выжившего водителя КИА я бы вышел в суд с иском против "героя" - доказательная база вины "героя" железная : в том, что "герой" намеренно совершил столкновение ТС, в результате чего погиб человек, герой признался сам, и СМИ это зафиксировали.

Блиать, не хотел бы я оказаться в зоне ответственности суровых челябинских ДПСников, гыгыгыгы!

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: менты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sntdpni декабрь 4, 01:30 10
Buy for 300 tokens
Я уже несколько лет пишу про катастрофический просёр нашего государства в области пропаганды института прививок и просветительской контрпропаганды, должной противостоять влиянию секты м​***ков-антипрививочников. Про полное отсутствие у г-ва рычагов влияния на сектантов и ответственности…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments