?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Я - Родину люблю...
Журнал патриота
sntdpni
sntdpni
Мужественный поступок?


Челябинские ДПСники - самые суровые и героические полицаи в мире!

Сообщение в официальных СМИ :

"Автобус с детской хоккейной командой из Южноуральска едва не попал в серьезную аварию под Миассом. От травм юных спортсменов спасли сотрудники ДПС – именно они приняли удар на себя.
Серьезная авария произошла около 11:40 по местному времени 4 января примерно в 15 километрах от Миасса. На трассе М-5 водитель КИА не совладал с управлением и вылетел на встречную полосу. Машина летела прямо в направлявшийся в Златоуст автобус, но на пути у нее встал патрульный УАЗ, сопровождавший хоккеистов - сидевший за рулём сотрудник принял решение подставить свой автомобиль под удар.
Удар оказался такой силы, что обе машины получили серьезные повреждения, автобусу тоже досталось, но лишь по касательной. Никто из юных спортсменов не пострадал, но погиб один из пассажиров легковушки. В больницу доставили трех человек - полицейского, который принял удар на себя и двух находившихся в КИА людей"(с)


Сука, как же заебали эти ебические штампы официальной пропаганды - все эти "хлопки" вместо "взрывов", "жесткие посадки летательных аппаратов" вместо "разбился-авария-падение-катастрофа", и вот такая "героическая" хуета!

Сука, барана на Киа вынесло на встречку, по коей впереди автобуса ехал ДПСный УАЗ - какое нахуй "принял решение", на это просто времени нет! Уворачиваться? Возможный вариант, но тут еще неизвестно к чему это приведет и что хуже. Хотя, если бы полицай сумел увернуться, то возможно Киа просто вылетела на обочину никого не зацепив, и все бы живы остались.
Или полицай намеренно "ловил в прицел" неуправляемую Киа? Ну, тогда он реальный преступник и убийца, сука!

Ясно же, что полицай не "принимал мужественных решений", он просто ехал и ничего сделать не успел или не умел - неуправляемый Киа воткнулся в его Уаз, вот и весь героизм, труп и раненых внесите в послужной список "героя", и наградите его орденом, сука!

Блять, на месте выжившего водителя КИА я бы вышел в суд с иском против "героя" - доказательная база вины "героя" железная : в том, что "герой" намеренно совершил столкновение ТС, в результате чего погиб человек, герой признался сам, и СМИ это зафиксировали.

Блиать, не хотел бы я оказаться в зоне ответственности суровых челябинских ДПСников, гыгыгыгы!

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags:

7 comments or Leave a comment
promo sntdpni март 18, 00:47 476
Buy for 300 tokens
Этот вопрос всё время задают западные носители общечеловеческих ценностей и примкнувшие к ним проживающие (надеюсь - временно!) на территории России люди со светлыми лицами. "Какой ужас, какое зверство, как можно одобрять убийство хохлов в товарных количествах, ко-ко-ко" - кудахчет вся…
Comments
lj_frank_bot From: lj_frank_bot Date: January 4th, 2021 12:52 pm (UTC) (Link)
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Авто, Происшествия, Россия, Транспорт.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
From: (Anonymous) Date: January 4th, 2021 03:05 pm (UTC) (Link)
Ну почему? Вполне мог и принять решение не уходить в торону машинально. Насчет "нет времени" не соглашусь, все зависит от психики, так что мент мог и осознанно решить в лобовуху принять.
sntdpni From: sntdpni Date: January 4th, 2021 03:57 pm (UTC) (Link)
Причем тут психика? Скорость сближения не менее 160 км\ч, вся тема занимает 2 секунды, на осознанное решение просто нет времени.
"принять в лобовуху" как раз могло стать самым неверным решением, ага...
gdtster From: gdtster Date: January 4th, 2021 03:49 pm (UTC) (Link)
Нечто подобное было в позднесоветские времена. Но там ГАИшник, кажется, реально подставися подо что-то более тяжёлое и погиб.
sntdpni From: sntdpni Date: January 4th, 2021 03:58 pm (UTC) (Link)
Да, помню тему - "пьяный грузовик"
shurikk77 From: shurikk77 Date: January 4th, 2021 06:17 pm (UTC) (Link)
все эти "хлопки" вместо "взрывов"

Взрывотехника – наука строгая. Если несущие конструкции не разъебало – хлопок, если разъебало – взрыв.
А журналисты репортажи со слов экспертов пишут.
vaspoo From: vaspoo Date: January 5th, 2021 02:57 am (UTC) (Link)
А разве хуй из киа не был инициатором смерти своего пассажира? Просто так на встречке не появляются.
Интересно, где в салоне сидел погибший?
7 comments or Leave a comment