sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Categories:

Москва : прививки от ковида возобновлены



Для тех кто не знал : в Москве после двух выходных возобновлены прививки от ковидки. Работают 70 прививочных терминалов, прививают практически всех кому исполнилось 18 лет.
Можно записаться на удобное для вас время через "Госуслуги", или просто прийти в ближайший прививочный терминал и пройти процедуру в порядке живой очереди. В любом случае при себе лучше иметь паспорт и полис ОМС.
Никаких предварительных исследований проводить не надо, на месте мерят температуру, иногда давление, смотрят вашу электронную медкарту, и всё.

О том, как реализован процесс технически я подробно рассказал здесь :

https://cont.ws/@sntdpni/1866167

Предваряю вопрос : "А сам-то?"
Мы (я и моя жена) - участники неоплачиваемых испытаний вакцины "Спутник-V", привиты с сентября.
К сожалению, испытания вакцины на детях еще не завершились, предполагаемое время начала массовой антиковидной вакцинации детей - конец января. Как только будет разрешение МЗ, так мы сразу привьём ребёнка.
Дети, кстати, тяжело болеют и умирают от этой хуйни не так уж редко - до 15% смертей приходится на детей от года до 15. По выжившим, но ставшим безнадёжными инвалидами статистики пока нет, но, думаю, с этим вообще всё плохо.

Тупорылые мудаки из числа "ковиддиссидентов" могут сразу идти нахуй (мне с ебанатами говорить не о чем), а для до сих пор не въехавших в текущие скорбные реалии незнаек-слоупоков повторяю : прекратить эпидемию ковида в РФ (на остальной "мир" я просто и незатейливо поклал с прибором!) можно только одним способом - сплошной вакцинацией населения, иного варианта нет. Не верьте врагам и лживым пидоргам, не будьте мракобесными идиотами-хуесосанцами - прививайтесь, и выпадет вам суперприз : жизнь!

В заключение приведу наглядную иллюстрацию "аналитических умственных способностей" среднего хуесосущего ковиддиссидента, должную раскрыть тему "почему с мудаками бесполезно разговаривать" :

sntdpni 1 января 2:14
А почему ты не хочешь привиться?

ЛёрЫчЪ-РУС (Валерий ЮрЬевич) → sntdpni1 января 9:41
У меня зятёк - доктор на Каширке, внучка медичка... Сами и их окружение не колются... Говорят опасно.... м.б. отрицательные последствия... И от гриппа они не прививались...Я тоже...Бережом Иммунитет... Помогает. Есть уже лекарства... Ковид переносится легче обычной простуды... А вред от вакцины уже есть случаи...

panurg вчера в 13:35
Болезнь реальная.
У меня в этом году от ковида умер отец. У племянницы умер муж остались двое детей подростков.


ЛёрЫчЪ-РУС (Валерий ЮрЬевич) → panurg вчера в 13:38
Реальная... Ктож спорит...
Но не факт, что это был Ковид...


Вот почему я не спорю с мудаками, не пытаюсь агитировать мудаков и полностью согласен и педерастом-Красовским в теме того, что "...наши руководители - неисправимые либералы. Ну, вот у нас такой народ, что среди них половина дремучих мудаков, поэтому г-во должно взять на себя отеческую функцию - делать прививки не уговаривать нужно, а принуждать всей мощью г-ва, как в 20-30 годах, когда отказников [от прививок] сажали в тюрьмы! Вот прямо надо хватать, и самым большим шприцом, самой грязной иглой без обеззараживания, и прямо - в жопу, в жопу!"

Но, к сожалению, наши руководители не хотят принуждать мудаков...
Так что, господа и девки - включайте головы и прививайтесь добровольно. Пока, гыгыгыгы!

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: ковидло, прививки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sntdpni december 4, 01:30 10
Buy for 300 tokens
Я уже несколько лет пишу про катастрофический просёр нашего государства в области пропаганды института прививок и просветительской контрпропаганды, должной противостоять влиянию секты м​***ков-антипрививочников. Про полное отсутствие у г-ва рычагов влияния на сектантов и ответственности…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments