sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Categories:

Новогодняя ВДНХ, фотопост



Хватит бухать и жрать, сказали мы, и решили развеяться - погулять по праздничной ВДНХ! Сказано - сделано : собрались, захватили одноклассницу Барабачки - армянскую девочку Мэри, отчистили автомобиль от снега и ледяной корки, и помчались в сторону ВДНХ!

Заезжали через Свиблово-ул.Вильгельма Пика, но не сложилось - стоянка на В.Пика под завязку, стоянки у главного входа ВДНХ под завязку и на подъезде к ним - черная пробка, так что мы, сориентировавшись, свалили на дублёр п.Мира, проехали по Цандера, Королёва и запарковались на пересечении Кашенкиного луга и Королёва - парковка бесплатная, места как говна, правда идти на ВДНХ нужно через Шереметьевский парк.

Видосики из Шереметьевки :









, а это у прудика на границе Шереметьевского парка и ВДНХ :



Офигенно! Идем дальше - мимо "Москвариума" с толпой людей у входа :





Если что - мне не очень понятно почему "Москвариум" не закрыт в связи с карантинными мероприятиями, но всё равно - прикольно!

Идём дальше, видосы площади с самолётами :







А вот каток на ВДНХ призывно манит огнями :





НО! Если хотите катнуться, то сделать это можно только по электронным билетам, причем взять билет на текущий день даже не надейтесь - только за 2-3 дня. Цена билетов : 640 р. - взрослый и - 280 детский.

Интересная фигня - на мостик через каток пускают ограниченное к-во зевак : с обеих сторон стоят охранники, и держат толпу :



Поразмыслив, понял для чего это : в прошлый НГ забравшаяся на такой же мостик на катке в ЦПКО говномасса зевак умудрилась завалить мостик на лёд, в результате чего покалечилось с десяток бедолаг. Тогда все либеро-пидоры орали об этом : "Вот так начался год в Рашке, так он и пройдёт!"
Как в воду глядели, даже сами не ожидали насколько реалистичным было пророчество - год не задался не только в Рашке, ковидло поразило весь мир!
И вот, чтобы не допустить подобного, теперь дубаки ограничивают вход на пешеходный мостик через каток ВДНХ. Разумно, чо!

Зашли на фудкорт с целью пожрать пончиков, но увидев это :



, проследовали дальше, до павильона "Армения" :



Если кто-то не в курсе - в этом павильоне имеется охуенный ресторан и дегустационный зал армянских коньяков. Но, сегодня у нас иной формат - идём в пирожковую :



Офигенное место! Вкуснейшие пироги :





, только дорого. Зато народу нет!

ВСЁ! Нагулялись, нажрались, пора и домой двигать! Красиво :



Идем неспешно через красивейший зимний парк к авто, грузимся и валим домой - довольные и счастливые!

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: ВДНХ, НГ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sntdpni december 4, 01:30 10
Buy for 300 tokens
Я уже несколько лет пишу про катастрофический просёр нашего государства в области пропаганды института прививок и просветительской контрпропаганды, должной противостоять влиянию секты м​***ков-антипрививочников. Про полное отсутствие у г-ва рычагов влияния на сектантов и ответственности…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment