sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Category:

Почему хаят условный "Новогодний огонёк"?



Вот правда, почему? Каждый раз после празднования НГ интернет буквально взрывается говнянной бомбой : все считающие себя говном цветом нации блоггииры исполняют свой священный долг - огульно охаивают "Огонёк" и прочие каналы центрального телевидения, кои снова и снова используют в новогодних программах "давно сгнивший гумус в виде киркоровых, басковых, галкиных, пугачевых и прочих вышедших в тираж уебанцев"

Ну, понятно, что это такой хайп - когда нужно вызвать срач, а на ум нихуя не приходит, то блоггиры накидывают говна на вентилятор : пишут о догхантерах, необходимости разрешения в РФ "короткоствола", и вотэтавота - про "отстойный Новогодний Огонёк"!
А у "прогрессивных представителей народа" из числа продвинутых уебанцев, кои и хавают весь этот высраный блогирами информационный кал уже сформировалась мода поддакивать-верещать : "Позор! Куда 1 канал НАШИ деньги тратит?! Доколе?!"

В рамках этой темы скажу блогирам и стремящимся быть в тренде "передовых" мнений мудакам так :

Блять, пидарасы вы стыдные, вы же сами на каждом углу верещите о том, что "выкинули зомбоящик на помойку 10 лет назад", так какого хрена вы обсуждаете то, что по вашим же утверждениям вы никогда не смотрите? КАК? ЗАЧЕМ?
Содомиты вы ебучие, кроме горстки вас, офигенно-прогрессивных инет-хуесосов, в стране есть десятки миллионов людей, для коих Киркоров, Басков, Лепс, и даже жирная бабка-Пугачева с прочими газмановыми-лабудами-витасами и так далее - реальные, сука, ЗВЁЗДЫ! И эти десятки миллионов представителей папилейшна РФ с великим удовольствием каждый год втыкают в "отстойные новогодние огоньки", смотрят надоевшую "Бриллиантовую руку", бесявую дрянь "С лёгким паром", отстойный "Служебный роман" и прочую тупую теле-развлекаловку, а ваше пидорское мнение ширнармассы совершенно не интересует - они же свои телевизоры на помойку не выкидывали!

Сука, вы как отвечаете на то, если в комменте к вашему безграмотном бреду в ЖЖ кто-то скажет о том, что "креатив говно\аффтар мудак"? В лучшем случае : "отпишись и не читай", ага?! Ну так и здесь - не нравится вам, "эстетам", Огонёк, вальяжный пидор-Киркоров в перьях, жирненький как колбаска гомосёныш-Басков, или любимец старух с высохшими вагинами СтасикМихайлов? Ну, так отпишись и не читай переключитесь на любой музканал, или занырните в ваши любимые инет-говноресурсы, где все и любые события в России освещаются исключительно с негативного ракурса!

В общем, отъебитесь руки прочь, пидоры, от народного "Огонька" - пианист играет как может, и ширнармассам нравится, так что "Огоньки", несмотря на ваш скулёж - были, есть и будут, причем именно в ТАКОМ формате, а вы, зассанцы, просто идёте нахуй - вот такая у вас в этой теме незавидная роль!

PS. Между прочим, даже у нашей поющей петушатины случаются реальные прорывы, и клип Киркорова "Цвет настроения синий" - одна из таких удач! Да и клип "Романы", где полуголые девки в церкви ноги задирают - тоже неплох, хотя до "Цвета..." явно недотягивает!
В общем, нормальным людЯм в качестве бонуса - клип Киркорыча "Цвет настроения синий" - офигенная вещь :



СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: НГ
Subscribe

promo sntdpni март 18, 2022 00:47 470
Buy for 300 tokens
Этот вопрос всё время задают западные носители общечеловеческих ценностей и примкнувшие к ним проживающие (надеюсь - временно!) на территории России люди со светлыми лицами. "Какой ужас, какое зверство, как можно одобрять убийство хохлов в товарных количествах, ко-ко-ко" - кудахчет вся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments