sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Categories:

Вакцинация от ковида в РФ : это фиаско, братан...



Я уже несколько лет пишу про катастрофический просёр нашего государства в области пропаганды института прививок и просветительской контрпропаганды, должной противостоять влиянию секты мудаков-антипрививочников.
Про полное отсутствие у г-ва рычагов влияния на сектантов и ответственности антипрививочников за их деструктивную деятельность, ставящую под угрозу эпидемическую безопасность нации я вообще не говорю - ничего этого нет с момента распада СССР. Если хотите подробно и развёрнуто об этом - вам сюда :

https://cont.ws/@sntdpni/727071
http://cont.ws/post/1554693

Если не хотите подробно, а хотите сути, то её есть у меня :

"Дебилов, шизофреников и прочих убогих мракобесов из секты антипрививочников не стоит слушать, с шизиками не надо спорить, идиотов не следует ни в чем убеждать! В том случае, когда того требуют национальные интересы России, дебилов и хитрованов необходимо тупо ПРИНУЖДАТЬ, вот и всё. Принуждать жестко, неотвратимо, не вступая в пререкания и не обращая внимания на их жуткую вонь, публичное калоедение и истошный визг, а за пропаганду прививочного диссидентства необходимо ввести уголовную ответственность - сажать пидоров в зоны.
Вопросы по ТАКИМ темам не должны выноситься на обсуждение народными массами никогда : плебисцит в этих вопросах всегда приводит к полному просёру темы и последующей катастрофе. Тема эпидемиологической безопасности нации должна прорабатываться властью при закрытых дверях, без допуска к процессу ширнармасс и оформляться в виде законов, исполнение коих обязательно для ВСЕХ.
Именно так : вытаптывание "антипрививочного сектантства" даже не тема Минздрава, это уровень верховной власти РФ и правоохранительных органов!

Но, ничего этого не делается до сих пор! За 20 лет полного просёра государством и Минздравом важнейшего вопроса эпидемиологической безопасности нации количество сектантов и прочих не привитых от опаснейших инфекций граждан РФ угрожающе увеличилось и продолжает неуклонно расти. Если ничего не менять, то, в конце-концов к-во незащищенных граждан достигнет такой величины, что "коллективный иммунитет" будет размыт и в РФ начнутся реальные эпидемии с десятками тысяч умерших и сотнями тысяч с трудом выживших инвалидов.
Кроме того, если прямо сейчас страну накроет какая-либо серьёзная смертельная эпидемия, требующая для её купирования сплошной вакцинации населения - я ОЧЕНЬ сомневаюсь в том, что государству удастся в короткие сроки (скажем, несколько месяцев!) убедить огромное к-во сектантов и отравленных их убогими средневековыми тезисами мудаков сделать прививку!
Есть, конечно, надежда на то, что перед лицом смертельной опасности многие сектанты "поступятся принципами" и привьются, но я в это не очень-то верю"


В общем - я как в воду глядел! Можно поздравить наше Министерство Правды с ебически-выбитым страйком - в текущий политический момент 6 из 10 граждан РФ отказываются делать прививки от ковида несмотря на то, что народ мрёт от вируса в товарных количествах - вот это реальный лютый пиздец!
Да, все знают, что СССР в зрелые годы был впереди планеты всей по теме микробиологии и прочим ништякам в области борьбы с эпидемиями\пандемиями всякой опасной дряни : если кто-то не помнит, то победа человечества над оспой - это в общем-то заслуга СССР.
Что характерно - Россия, несмотря на гримасы нашего псевдокапитализма, умудрилась не растерять этого задела : мы, задействовав гигантские ресурсы, в кратчайшие сроки изготовили, испытали вакцину от ковид-19, приступили к её массовому изготовлению и применению - прививочная кампания в ВС, МВД и среди медработников идет полным ходом!

Но отравленные сектой рядовые граждане России не хотят прививаться! Даже заявление Путина о том, что он привил новой вакциной свою дочь и что у России уже имеется заказ от иных стран на 3 миллиарда доз вакцины, не меняет картины мира в их забитых говном башнях - всё те же бредни про ртуть в вакцине, нано-чипы, "вакцину невозможно создать так быстро, она наверняка опасна и её действенность не подтверждена", и прочие циркулирующие на говно-ресурсах убогие измышления!

Господа руководители, вы, изготовив антиковидную вакцину для спасения нации, думали срубить ебическую благодарность и аплодисменты от ширнармасс? Ну, так обломитесь - нация не желает спасаться, ибо то слежавшееся говно, что 20 лет без ограничения и при вашем полном попустительстве\игноре процесса старательно вкладывали в головы народа бойцы объединённого русофобией идеологического фронта - не размоешь месяцем ударной пропаганды вакцины!
Так что, пришло время пожинать плоды ваших просеров - "...это фиаско, братан, это фиаско!"(с)

PS. Если что, я и жена-красавица - участники испытаний вакцины "Спутник-V". Типа, "подопытные кролики Путина", гыгыгыгы!

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: вакцинация, ковидло, прививки, эпидемия
Subscribe

promo sntdpni december 4, 01:30 9
Buy for 300 tokens
Я уже несколько лет пишу про катастрофический просёр нашего государства в области пропаганды института прививок и просветительской контрпропаганды, должной противостоять влиянию секты м​***ков-антипрививочников. Про полное отсутствие у г-ва рычагов влияния на сектантов и ответственности…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments