sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Category:

Про респираторы, уринотерапию, и деревянные ноги.

Я всегда уссывался над идиотами-лисипидистами, которые напяливают на тупые морды респираторы, и с гордым видом рассекают по дорогам нашего города-героя Москва. Еще больше я уссываюсь, когда эти идиоты начинают приводить аргУменты, трясясь от возбуждения, чертить графики и сыпать термИнами - обосновывать как замечательно очищает воздух их говенный респиратор. Я с ними не спорю. Когда я вижу очередного уебанца в респираторе, я всегда вспоминаю об…

Есть такая прикольная тема в научно-популярном лечении «от всего». Называеццо уринотерапия. Типа, люди совершенно добровольно принимают перорально мочу. Говоря прощще - пьют ссаки. И всем кричат, что ПОМОГАИИИТ! От всего помогает. Излечивает, стимулирует, и бодрит. Приводят фототаблицы до и после. Расписывают, какая соль в выпитых ими ссаках лучше стимулирует, молодит, купирует, расшлаковывает и выводит. Живенько обсуждают, что лучше - ссаньё старенького алкаша, или ссанки молодой бабы, больной пиелонифритом. Пиарят и рекламируют свой передовой метод. Вот только большинство людишек, все-же ссаньё не пьёт почему-то. Прослеживаете аналогию? Правильно! И в респираторах рассекают далеко не большинство лисипедистов, а даже – наоборот, единицы. Поэтому я и не спорю. Не спорю с людьми, которые с утробным урчанием засасывают ссанки. Напротифф, я желаю им здоровья и советую закусывать ссаньё бутербродами с говном свежим. И с респираторщиками не спорю. Желаю им жить вечно. Да.

А НАМ, нормальным, вменяемым и уважающим себя людЯм, для душевного равновесия и психической концентрации - необходимо иметь протез. НЕтехнологичный. Непременно - сильно б\у. Желательно - простейший протез голени. Увесистая, изрядно покоцанная и пошкрябанная "деревянная нога" а-ля Сильвер, оканчивающаяся палкой круглого сечения со стертым наискось резиновым наконечником, и с кожаной потертой круговой накладкой в верхней широкой, бочкообразной части, куда вставляеццо культя. Потрескавшиеся кожаные ремешки с застежками как на деццких сандалетах, дОлжные притягивать деревянненькую ногУ к натруженной мякоти культи и поясу… Да! Деревянная нога...

Например, долгими зимними промозглыми ночами, когда за окном завывает ветер, с шелестом бросающий снежную крупу в оконное стекло, когда мерзлые черные дерева укоризненно машут своими голыми ветками, а поганый нелегальный арбайтер-таджик цинично разрывает ночную тишину нечеловеческим скрежетом жестяной лопаты по асфальту - мне достаточно снять со стены и слехка погладить чуткими пальцами выщербленную, шершавую, но дружественно-теплую поверхность деревянной ноги, перебрать пальцами потрескавшиеся-почерневшие, засаленные мяххкие ремешки с позвякивающими застежками, и осторожно втянуть расширившимися ноздрями впитавший миазмы инвалидской культи запах кожаной накладки, чтобы весь зимний депрессняк остался далеко за пределами сознания, а я почувствовал себя отдохнувшим душой и готовым к новым свершениям в плане генерирования гениальных мыслей...

Вот и сейчас чето накатило... Снимаю... Поглаживайу... Ощупывайу сношенный наискось резиновый наконечник... Перебираю блестяще-черные ремешки... Позвякиваю… Постукиваю… Занюхиваю… Этот бодрящий запах... Запах... Хорошо! Как Христос босиком по душе прошел!

Знаете, почему столь велико психотерапевтическое действие б\ушной деревянной ноги? Это от того, что прикасаясь к ней, ты остро понимаешь конечность любого процесса, в том числе и жизни. Инвалид, некогда таскавший эту ногу уже давно сдох, а ты притрагиваешься к тому, к чему прикасались нечистые куски его корявого тела, и очень ясно понимаешь, что ты тоже вовсе не вечен. Деревянная нога исполнена глубокого символизма, ее можно сравнить с мрачной эстафетной палочкой смерти - она дисциплинирует и упорядочивает мыслительный процесс.

А вы грите – катать в респираторе, бля, пить ссаньё, нах, и жить вечно, сцуко…

PS. Могу подсказать, где достать б\ушных деревянных ног. Гадом буду, многим из вас, лишенцы, они нужны куда больше, чем респиратор или даже пара глотков ссанок. Верьте мне, висельники...
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment