sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Category:

Жванецкий, Джигарханян, Виктюк...



Черт возьми, известные люди мрут как мухи - один за другим, но, сцуко, я ничего хорошего о них сказать не могу!
Жванецкий был реальной гнидой и лживой мразью, с чем согласны тысячи людей :

https://cont.ws/@sntdpni/1828166

, Джигарханян, при всех его многочисленных заёбах был бы более-менее уважаем, если бы под конец жизни не сошел с ума и не бегал за молодой пиздой, отравив жизнь родным и близким, пустив под откос свой театр и войдя в историю России как безмозглый, выживший из ума злобный клоун-идиот.
Вот сейчас деда похоронили под аплодисменты и причитания о том, каким охуенным человеком и выдающимся артистом он был, а спроси у прохожих "Кто такой Джигарханян?", и 9 из 10 ответят : "Аааа, это тот престарелый мудак, который погнался за молодой пиздой и всё просрал?", и только один вспомнит про Горбатого, или Немого из "Знатоков"!
Ну и что хорошего я могу сказать про Армена?

Или вот, последний усопший - Виктюк. С моей т.з. - мерзотный пафосный гнойный пидор, хлебавший полной ложкой из бюджетного корыта, никакой режиссёр никакого театра. Но, если бы только это - я бы промолчал, правда! Однако, ко всем этим своим "творческим достоинствам", пидор-Виктюк ВСЕГДА был убеждённым русофобом, а после 2014 года буквально фонтанировал антироссийскими инсинуациями, был подписантом всех антироссийских "писем творческой интеллигенции" и поддерживал все русофобские акции своих ебически-творческих коллег.
Единственная нейтральная связанная с Виктюком тема - то, что после его кончины сиротами остались более 1000 пиджаков. Висят эти пиджаки в километровых шкафах, и рыдают - хозяин умер, горе какое, сцуко!

Да, быть может кто-то не знает : похоронят пидора-Виктюка во Львове, где не так давно зарыли его дядю, поганого кровавого бандеровца, отсидевшего после Войны 18 лет за преступления против человечности...

Ну, а я - не пиджак в шкафу издохшего пидора, мне эту тварь не жалко, и я всегда говорю правду, и сейчас скажу : сдох Никодим-Виктюк, да и хуй с ним, на Земле чище стало!
Пиво пьём!

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: Виктюк
Subscribe

promo sntdpni december 4, 01:30 10
Buy for 300 tokens
Я уже несколько лет пишу про катастрофический просёр нашего государства в области пропаганды института прививок и просветительской контрпропаганды, должной противостоять влиянию секты м​***ков-антипрививочников. Про полное отсутствие у г-ва рычагов влияния на сектантов и ответственности…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments