sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

На украине - всё по плану.

Друзья! Хочу отметить то, что события на украине развиваются согласно моим предположениям :

http://sntdpni.livejournal.com/70441.html

На украине. "Управляемый [Россией] хаос" реализуется, лодка раскачивается всё сильнее, а захватившие власть на украине бандиты способствуют всему этому своими противоречивыми решениями и действиями : последние заявления хунты о возможном референдуме по теме федерализации украины и тут же - объявление о войсковой операции по "наведению конституционного порядка в охваченных сепаратистскими настроениями регионах" - просто классика метаний утонувших в безысходности и страхе неадекватов, у которых не осталось выбора, поскольку точка невозврата, после которой утрачивается возможность деэскалации конфликта - пройдена ими по тупости...

В мире. Такой же хаос и бардак, как на агонизирующей украине : судорожные движения (по теме "сплочения против России всего прогрессивного человечества") начальника "империи зла"(США), "тайное" посещение украины директором ЦРУ, смешные демарши ПАСЕ, игнорирование заявлений России вышедшей в тираж ООН, рост рейтинга Путина во всём мире, грызня бизнеса и политиков в Европе, в общем - тоже всё по плану!

Что мы имеем на данный политический момент на украине?
Имеем отчетливое "предчувствие гражданской войны".(с), которое, посредством объявленной хунтой войсковой операции против собственного народа быстро трансформируется в гражданскую войну реальную - с большой кровью и тотальным разрушением хилых остатков государственности украины.

Что будет дальше?
1. Если у хунты хватит дури начать войну с собственным народом, то всё закончится очень быстро :
Россия, без всякого сомнения, вмешается в замес (с целью прекратить мясорубку) ограниченными мобильными силами (возможно по той же схеме, что и в Крыму - "Российских войск в Крыму нет"(с)), быстро разгонит приспешников хунты на местах, а узурпировавшие власть киевские бандиты будут физически уничтожены(те из них, кто не успеет свалить к хозяевам). Всё это, понятное дело, будет представлено как "борьба народа украины за своё светлое будущее".
Далее - миротворческие силы ООН(Россия - в их составе!), охраняющие ГТС(трубу), федерализация демилитаризованной, свободной от военных баз любой принадлежности украины, прекращение существования "независимой украины" де юре, как закрепление уже давно случившегося "де факто".
2. Если у хунты хватит ума НЕ воевать с собственным народом, то, что характерно, результат будет тот же, что и п.1, но, с меньшей кровью и он, процесс этот, будет растянут во времени.
Как видите - вариантов нет...

Специально акцентирую для не очень сообразительных : Россия в обозримом будущем не станет присоединять никаких территорий бывшей украины - это не соответствует ее планам, задачам и возможностям.
Да, кормить жителей потерявшей незалэжность украины России всё равно придется, от этого никуда не деться, но, разделив ответственность, мы будем это делать на паях с ЕС...

Вот таким мне видится ближайшее будущее наших соседей...

СЛАВА РОССИИ!!!

PS. Друзья! Френдим, делаем репосты, рекомендуем, т.д.!

Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments