sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Categories:

Лукашенко всё, время его закончилось...



Потому что сегодня истёк срок жуткого ультиматума, предъявленного Колохознику настоящим президентом Белки в изгнании - Тихановской!
Для тех кто не в курсе, или забыл : пару недель назад безмозглая деревенская пизда Тихановская выступила с пламенной речугой, в которой потребовала от Колхозника сдать полномочия и выйти вон до 25 числа сего месяца. В противном случае "настоящий президент" пообещала всеобщую бессрочную забастовку, массовые акции неповиновения, выход всего населения на улицы, тотальный отказ населения от оплаты налогов и прочих платежей вроде процентов по кредитам и ЖКХ.

Ну, вот - сегодня время Лукашенко кончилось. Во дворце тирана паника, бывшие соратники Колхозника разбегаются как крысы, волоча чемоданы с награбленными долларами, Лукаш снова держит в руках автомат и примеривается как из него ловчее застрелиться, а на заднем плане суетится Путин с телефонной трубкой в руках - он, надеясь на аудиенцию у Тихановской, раз за разом судорожно набирает её номер, но не тут-то было - этот абонент для Путина недоступен...

Всё, "караул устал", Тихановская идет!

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: Белка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sntdpni december 4, 01:30 10
Buy for 300 tokens
Я уже несколько лет пишу про катастрофический просёр нашего государства в области пропаганды института прививок и просветительской контрпропаганды, должной противостоять влиянию секты м​***ков-антипрививочников. Про полное отсутствие у г-ва рычагов влияния на сектантов и ответственности…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments

Recent Posts from This Journal