sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Categories:

Про отрезание голов



Да-да, это я про недавнее креативное происшествие в Париже с отрезанием головы учителя на религиозной почве.
Для тех, кто 3 дня бухал и пропустил всю веселуху : учитель одной парижской школы во время "урока свободы слова" показывал деткам карикатуры на пророка Мухамеда из архива уёбского журнала "ШарлиЭбдо", работники которого были вырезаны исламистами несколько лет назад. Так вот, детки (среди которых были выходцы из семей исламистов) рассказали родителям про эти "уроки", родители рассказали проповеднику в мечети, после чего проповедник призвал паству запугать, а лучше убить этого неверного учителя. На призывы к расправе над неверным горячо откликнулся 18-илетний ебанат из семьи чеченцев, (получивших 12 лет назад политическое убежище во Франции), кой подкараулил учителя после уроков, истыкал бедолагу ножом (нанёс более 50 ранений), затем широким ножом для рубки мяса отрезал ему голову, поставил отрезанную башню на бордюр и застримил эту кровавую икебану-инсталляцию в инет.
Сбежать ебанат не пытался - дождался приезда полиции, с криками "Аллах велик!" кИдался с окровавленным ножом в руках на полисменов и был ими застрелен на месте.

Ну, про французов принимающих на ПМЖ всякую шваль и продвигающих идеи толерантности\терпимости, а теперь истерящих по поводу "жуткого теракта" - даже говорить не хочу. Да и про застреленного религиозного ебаната нечего сказать - ебанаты были, есть, и будут есть.
Меня поражает другое : вчера у Соловья были дебаты по этому случаю, и все высказавшиеся по этому усекновению эксперты (включая какого-то исламского проповедника и самого Соловья) базарили долго, мутно и путано, крутили жопами и оглядывались, но основная продвигаемая ими мысль была такой : "Ну, да, отрезАть головы, конечно, неправильно и несовременно, но зачем было показывать карикатуры на Мухамеда и провоцировать? Сам же и виноват!" ВСЕ, кроме одного!

Ну, ладно имам - у него работа такая : официально осуждать отрезание голов и прочих проявлений исламского экстремизма, а в душЕ посмеиваться и рассуждать "Все правильно, фильтруйте базар, неверные, или вам будут резать головы!"
Ну, а все остальные? Что за лютый пиздец? Это же точно из той же классической темы - "бабу изнасиловали - изъеблИ во все дырки, это хуёво, конечно. Но она же носила короткую юбку и блузку с вырезом! Зачем она так оделась - провоцировала же, сама и виновата!"

Сука, я всё понимаю - религиозные темы сложны, неоднозначны и потенциально-опасны в нашей многоконфессионной стране, но ведь и ТАК нельзя! Ведь в этой теме "терпимости" мы идем по точно тому же пути, что и осмеиваемый нами запад. Отстаём немного, это да, но ведь бредём по той же тропе - след в след!

Да, только один "эксперт" у Соловья сказал правильно и почти прямо : "да похрен какие карикатуры - дело не в карикатурах и не в "провокациях", ибо, если взять курс на избегание "провокаций", то завтра от нас нихуя не останется! Курс должен быть иным - религиозных ебанатов нужно просто уничтожать как сорняки, тогда и головы резать перестанут!"
Ну, или не перестанут - вспомнил я давнюю историю с Салманом Рушди и его "Сатанинским стихом"... Ну, быть может, станут меньше. Голов резать.

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: бараны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sntdpni december 4, 01:30 10
Buy for 300 tokens
Я уже несколько лет пишу про катастрофический просёр нашего государства в области пропаганды института прививок и просветительской контрпропаганды, должной противостоять влиянию секты м​***ков-антипрививочников. Про полное отсутствие у г-ва рычагов влияния на сектантов и ответственности…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments

Recent Posts from This Journal