sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Categories:

А что там у армян и азеров в Карабахе?



Ага, есть новости - охуевший и полностью деморализованный неуч Пашинян разродился инвективой :

"Урегулирование конфликтов должно осуществляться на основе взаимных уступок. Нагорный Карабах и Армения готовы к таким уступкам, к которым будет готов Азербайджан"(с)

, и тут же в очередной раз намекнул на то, что за его сутулой спиной стоит накачанный стероидами "решала" :

"Я убежден, что, если ситуация этого потребует, Россия выполнит свои обязательства"(с)

Что касается первого тезиса : риторика пиздабола существенно изменилась - что делать, скорбные реалии диктуют необходимость срочного отрезвления...

Вчера были в гостях у друзей-армян - они в шоке и задают совершенно уебанские вопросы в рамках охуенно-умной мысли "почему же Россия нас предала, ведь согласно обязательствам ОДКБ, Россия должна была уже давно вбомбить азеров в каменный век?!"
Пришлось прочитать бедолагам политинформацию, и мимоходом поинтересоваться у главы армянского семейства по поводу того, что вроде бы в Армении идет мобилизация на войну за исторические армянские земли, может и ему стОит принять посильное участие? Смутился, чо...

Еще раз для тех, кто не понимает довольно простых механизмов геополитики вообще и ситуации вокруг айзеро-армянской войны в частности :

Взгляните на карту : Армения зажата между ненавидящими армян достаточно мощными в военном и экономическом плане муслимами-айзерами и недавно (в историческом плане) уже совершившими геноцид армян муслимами-турками, обладающими самой мощной в Европе армией.

К моменту заключения "перемирия" в 1994 году (после первой войны за Карабах), Армения не только фактически аннексировала НКАО, но и впрямую оккупировала земли между Карабахом и Арменией. Но, статус этих земель юридически не изменился (Карабах - непризнанная даже Арменией республика!) - это земли азеров. Так что, все 25 лет затишья на этом фронте не отменили наличия "казуса белли" со стороны азеров.

Ситуация прост как две копейки : Армения может существовать ТОЛЬКО при прямой поддержке и ДЕЙСТВЕННОЙ защите России, иных вариантов нет.
Эту тему очень хорошо понимали все постсоветские руководители Армении, вплоть до предпоследнего - Саркисяна.
Прежний глава Армении трезво отдуплял текущий политический момент : сосал сиську Путина, в перерывах между кормлениями гулил ласково и делал то что ему советовал кормящий Папа, а айзера с турками злобно скрипели зубами, сучили ногами, но бесчинств не допускали - боязно же!

Но, всё меняется - на смену Саркисяну путём всё тех же политтехнологий и желтой революции пришел пришел чертила-Пашинян (в голове ни шиша - хуй во рту и гнилая душа!) со своей бандой "соросят" и попытался балансировать на канате "многовекторности" (как колхозник-Лукаш), а так же проводить политику откровенной русофобии, чем существенно ослабил связку Россия-Армения.
Этим тут же воспользовались ждущие реванша азера (кои все эти 25 лет планомерно усиливали армию и налаживали связи с Турками) и Пашинян вместо сладких ништяков получил войну, что в данной геополитической ситуации было вполне логично и совершенно неизбежно!

Что тут можно сказать, кроме : "БЕЗМОЗГЛЫЕ ВЫ ЧЕРНОЖОПЫЕ ОБЕЗЬЯНЫ, МЕНЬШЕ ВЫЁБЫВАТЬСЯ НАДО!"

Возвращаюсь ко второму тезису поганца-Пашиняна :

"Я убежден, что, если ситуация этого потребует, Россия выполнит свои обязательства"(с)

Так вот, хочется сказать пидарасине-Пашиняну : очнись, придурок, Россия за вас, уродов, воевать не станет!

PS. Не думаю, что при всём накале ненависти и кучах трупов с обеих сторон дело дойдет до катастрофических последствий вроде разрушения плотины с одной стороны и подрыва АЭС с другой - вояки из этих горячих кавказских парней что из говна пуля. Думаю, что если бы Эрдоган не толкал Алиева пинками продолжать войну, то активные б\д уже прекратились бы. Ну, а с пинками - еще пару недель, может месяц повоюют, потом стороны заключат очередное соглашение о прекращении огня и замораживании "границ" в текущем состоянии. До следующего раза, ага...

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: Карабах, Пашинян
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Армяне потерпели поражение в войне за Карабах

    О том, почему армяне в этот раз проиграют войну я говорил здесь : https://cont.ws/@sntdpni/1804673 Ну, а на данный момент сомнений и вовсе…

  • О! Алкашу Мишке Ефремову скащуха прилетела!

    Если кто-то еще не в курсАх : сегодня МГСуд рассмотрел апелляцию защиты Ефрема и снизил срок наказания безобразнику-алкашу с 8 лет до 7 лет 6…

  • Совсем с ума посходили!

    Это я про ебический шабаш, устроенный Песковым по случаю своего дня рождения. Неа, не в нарушении антиковидных предписаний дело - этот аспект как…

  • Про отрезание голов

    Да-да, это я про недавнее креативное происшествие в Париже с отрезанием головы учителя на религиозной почве. Для тех, кто 3 дня бухал и пропустил…

  • Трамп против Сонного Джо

    Блять, ничему наши граждане не учатся - снова бурление говн и переживания по поводу того, что "наш Трамп" просрёт выборы, и презиком США станет…

  • Ебанат самоликвидировался

    Тем, кто пропустил всю веселуху : вчера вечером в пригороде Горького (Н.Новгорода) 18-илетний уебанец (не состоял, не значился, не привлекался -…

  • Алиев сделал интересные заявления

    После заключения "гуманитарного перемирия" (кое выполняется частично), Алиев сделал реально-интересные заявления : "Активная и очень четкая…

  • Просто прикольно!

    На парковке "Мытищинского пивоваренного завода" увидел офигенную машинку : Вооот! А вы говорите - война в Карабахе! Да насрать!…

  • Переговоры по Карабаху состоялись

    Министры ИД азеров и армян под присмотром Лаврова договаривались аж 10 часов! Договорились - стороны прекращают огонь с 12 часов сегодняшнего дня…

promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments