?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Я - Родину люблю...
Журнал патриота
sntdpni
sntdpni
А что там у армян и азеров в Карабахе?


Ага, есть новости - охуевший и полностью деморализованный неуч Пашинян разродился инвективой :

"Урегулирование конфликтов должно осуществляться на основе взаимных уступок. Нагорный Карабах и Армения готовы к таким уступкам, к которым будет готов Азербайджан"(с)

, и тут же в очередной раз намекнул на то, что за его сутулой спиной стоит накачанный стероидами "решала" :

"Я убежден, что, если ситуация этого потребует, Россия выполнит свои обязательства"(с)

Что касается первого тезиса : риторика пиздабола существенно изменилась - что делать, скорбные реалии диктуют необходимость срочного отрезвления...

Вчера были в гостях у друзей-армян - они в шоке и задают совершенно уебанские вопросы в рамках охуенно-умной мысли "почему же Россия нас предала, ведь согласно обязательствам ОДКБ, Россия должна была уже давно вбомбить азеров в каменный век?!"
Пришлось прочитать бедолагам политинформацию, и мимоходом поинтересоваться у главы армянского семейства по поводу того, что вроде бы в Армении идет мобилизация на войну за исторические армянские земли, может и ему стОит принять посильное участие? Смутился, чо...

Еще раз для тех, кто не понимает довольно простых механизмов геополитики вообще и ситуации вокруг айзеро-армянской войны в частности :

Взгляните на карту : Армения зажата между ненавидящими армян достаточно мощными в военном и экономическом плане муслимами-айзерами и недавно (в историческом плане) уже совершившими геноцид армян муслимами-турками, обладающими самой мощной в Европе армией.

К моменту заключения "перемирия" в 1994 году (после первой войны за Карабах), Армения не только фактически аннексировала НКАО, но и впрямую оккупировала земли между Карабахом и Арменией. Но, статус этих земель юридически не изменился (Карабах - непризнанная даже Арменией республика!) - это земли азеров. Так что, все 25 лет затишья на этом фронте не отменили наличия "казуса белли" со стороны азеров.

Ситуация прост как две копейки : Армения может существовать ТОЛЬКО при прямой поддержке и ДЕЙСТВЕННОЙ защите России, иных вариантов нет.
Эту тему очень хорошо понимали все постсоветские руководители Армении, вплоть до предпоследнего - Саркисяна.
Прежний глава Армении трезво отдуплял текущий политический момент : сосал сиську Путина, в перерывах между кормлениями гулил ласково и делал то что ему советовал кормящий Папа, а айзера с турками злобно скрипели зубами, сучили ногами, но бесчинств не допускали - боязно же!

Но, всё меняется - на смену Саркисяну путём всё тех же политтехнологий и желтой революции пришел пришел чертила-Пашинян (в голове ни шиша - хуй во рту и гнилая душа!) со своей бандой "соросят" и попытался балансировать на канате "многовекторности" (как колхозник-Лукаш), а так же проводить политику откровенной русофобии, чем существенно ослабил связку Россия-Армения.
Этим тут же воспользовались ждущие реванша азера (кои все эти 25 лет планомерно усиливали армию и налаживали связи с Турками) и Пашинян вместо сладких ништяков получил войну, что в данной геополитической ситуации было вполне логично и совершенно неизбежно!

Что тут можно сказать, кроме : "БЕЗМОЗГЛЫЕ ВЫ ЧЕРНОЖОПЫЕ ОБЕЗЬЯНЫ, МЕНЬШЕ ВЫЁБЫВАТЬСЯ НАДО!"

Возвращаюсь ко второму тезису поганца-Пашиняна :

"Я убежден, что, если ситуация этого потребует, Россия выполнит свои обязательства"(с)

Так вот, хочется сказать пидарасине-Пашиняну : очнись, придурок, Россия за вас, уродов, воевать не станет!

PS. Не думаю, что при всём накале ненависти и кучах трупов с обеих сторон дело дойдет до катастрофических последствий вроде разрушения плотины с одной стороны и подрыва АЭС с другой - вояки из этих горячих кавказских парней что из говна пуля. Думаю, что если бы Эрдоган не толкал Алиева пинками продолжать войну, то активные б\д уже прекратились бы. Ну, а с пинками - еще пару недель, может месяц повоюют, потом стороны заключат очередное соглашение о прекращении огня и замораживании "границ" в текущем состоянии. До следующего раза, ага...

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: ,

6 comments or Leave a comment
promo sntdpni март 18, 00:47 479
Buy for 300 tokens
Этот вопрос всё время задают западные носители общечеловеческих ценностей и примкнувшие к ним проживающие (надеюсь - временно!) на территории России люди со светлыми лицами. "Какой ужас, какое зверство, как можно одобрять убийство хохлов в товарных количествах, ко-ко-ко" - кудахчет вся…
Comments
bull_terier From: bull_terier Date: October 7th, 2020 09:30 am (UTC) (Link)
А с чего это армяне решили, что это их территория?
sadok From: sadok Date: October 7th, 2020 01:03 pm (UTC) (Link)
это хороший вопрос. и мутная история, которая тянется не первое столетие.
bull_terier From: bull_terier Date: October 7th, 2020 01:06 pm (UTC) (Link)
ну бля с того момента как армяне любят отчитывать историю, восточные славяне жили вплоть до Берлина, так чо теперь всё взад вертать или это только армянам можно?
poliva From: poliva Date: October 7th, 2020 10:06 am (UTC) (Link)
Я бы позволила азерам этих малость порезать. Ибо достали. Знакомая армянка( с80 х живет в Москве, квартира в Солнцево, наши дети вместе в спортивной секции занимаются) после поездки к родственникам в Ереван заявила мне на голубом глазу: «Армения без России проживет!». Кстати, с мужем они вполне себе пара либерды и пятой колонны, слушают ЭМ, поддерживают Навального имеют связи в Литве, и так далее. Как я подозреваю- живут на гранты.
paganel73 From: paganel73 Date: October 7th, 2020 01:26 pm (UTC) (Link)
нахуй-нахуй,
пусть их теперь азера поучат, зоебали ибо.
Alexander  Tyshchenko From: Alexander Tyshchenko Date: October 7th, 2020 02:23 pm (UTC) (Link)
Не проблема освободить свою территорию. Проблема в том, что азеры не смогут это сделать даже с поддержкой Эрдогана, если турки физически не выступят с ними за одно. А арики, как всегда охуевшие малость. Помимо Карабаха, прибрали от азеров к своим рукам дополнительно сопоставимые территории и думают, что они самые хитровыебаные. Такой себе цирк, но с кровью.
6 comments or Leave a comment