sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Categories:

О! Пока мы спали, в Киргизии победила Свобода!



Всё по классическому сценарию "революций гидности" - выборы (в этот раз - парламентские), за которыми следуют протесты "оппозиции", коя, ясен хуй не признаёт результаты выборов из-за "коррупции, подтасовок и прочего наебалово", после чего на улицы выводятся "ширнармассы", кои устраивают массовые беспорядки с целью силового свержения власти.
Здесь возможна развилка : если власть слаба,нерешительна и ссыт пролить кровищу пидарасов, то следует переворот и свержение власти - как в хохлостане и вот сейчас в Киргизии, а если власть сильна и решительно - "революционэры" умываются кровью и бегут нахуй из страны или рассаживаются по камерам - как в Белке и в России.

Вот, в Киргизии "майдан" победил : толпа расхуячила булыжниками и зажигалками ментов (не получивших приказа пиздячить пидоров на поражение), захватила, разгромила и подожгла здание Парламента, захватила СИЗО КГБ, выпустила из СИЗО бывшего презика и его сторонников, а законный президент (с коим недавно ручкался Путин) бежал из Бишкека. Создан КС, проходят заседания этой самозваной структуры, значительная часть силовиков предала презика и перешла на сторону "народа", Бишкек полностью под контролем "народа"...

Что будет дальше и ванговать нехуй - законный презик (если не полный мудак) переедет в Ростов, Киргизия, и без того феодальная\убогая превратится в совершеннейший бантустан, а народ, сбросив коррупционэров - ЗАЖИВЁЁЁЁЁТ! Заживёт счастливо, богато, и безмятежно - так всегда бывает, историей же доказано, что как только "народ" сметает нахуй коррупционэров и сжигает здания Парламента, то сразу после этого наступает свобода-равенство-братство-богатство и немыслимое счастье в личной жизни!

Только что показали уже бывшего презика кыргызов - этот чертила гордо бормотал о том, что он "Отдал строгий приказ силовикам, чтобы они не смели открывать огонь, и чтобы ни один гражданин Кыргызыы не погиб"
Так и хочется сказать : мудак ты безмозглый, а не президент, сука!

Блять, всё бы ничего, то все эти страны бывшего СССР - сфера нашего влияния, и смотреть на всё это говно как в зоопарке на зверство в клетке не получается...

Что тут можно сказать? Только пожелать безмозглым чуркобесам богатства и счастья - заслужили, чо, "сменяемость власти" рулит...

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: Киргизия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments