sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Category:

Вот это номер - у Трампа ковидло!



И у Меланьи! Ну, баба-то молодая, выживет, но даже если и загнётся, так и хуй бы с ней, Трамп себе новую купит, а вот если у Донни течение болезни тяжело пойдет, то, пожалуй, он на 100% лишится шанса на переизбрание в презики.

Я не сторонник "теории заговора", но, в этой теме вполне возможно, что Трампа заразили ковидлой умышленно - сделали это через его помощницу, или Мелашку! Думаю, что сделать такую бяку было не труднее, чем Путину Навальному в чай "новит-чок" подлить!

В общем - интересно девки пляшут, прямо лихая интрига завязывается!
Если что, специально для слабоумцев разъясняю :

1. Трамп НЕ "наш". Трамп умный и хитрый президент США, нашего могущественного и непримиримого ВРАГА.
2. Для нас заезд Байдена в Белый Дом скорее плюс, чем минус - шансы Байдена загнать в прежние рамки специально выпущенных из клеток черножопых обезьян и избежать гражданской войны в США куда ниже, чем у Трампа. Ну, а для нас что? Правильно - любой кипеж в стане врага для нас позитив!
3. Русофобская риторика Байдена абсолютно ничего не значит - Россия в текущий политический момент достаточно сильна и влиятельна, чтобы не обращать внимание на такие мелочи, да и Байден-президент засунет язык в жопу и будет вынужден общаться с Путиным уважительно, тут без вариантов.

В общем - охуенное кино! Кресло, пиво, чипсы - продолжаем наблюдение!

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: Трамп, ковидло
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Армения : Пашинян совсем с катушек слетел...

    Вчера грустный клоун Пашинян ебически-грозно бормотал пораженной целевой аудитории : "Весть об окончательной победе над нами азербайджанское…

  • Войну просрали, Карабах проебали...

    А вот мультики с отрубанием башки источнику бед - снимать горазды! Посмотрите, не пожалеете : Вот только настоящий, реальный источник бед - СВОЯ…

  • Лукашенко всё, время его закончилось...

    Потому что сегодня истёк срок жуткого ультиматума, предъявленного Колохознику настоящим президентом Белки в изгнании - Тихановской! Для тех кто…

  • Путин может простудиться!

    Послушал сейчас "валдайские тезисы" Путина : как всегда феерично, тонко, позитивно, кое-где ржачно - Темнейший в своём репертуаре! Несколько…

  • Армяне потерпели поражение в войне за Карабах

    О том, почему армяне в этот раз проиграют войну я говорил здесь : https://cont.ws/@sntdpni/1804673 Ну, а на данный момент сомнений и вовсе…

  • О! Алкашу Мишке Ефремову скащуха прилетела!

    Если кто-то еще не в курсАх : сегодня МГСуд рассмотрел апелляцию защиты Ефрема и снизил срок наказания безобразнику-алкашу с 8 лет до 7 лет 6…

  • Совсем с ума посходили!

    Это я про ебический шабаш, устроенный Песковым по случаю своего дня рождения. Неа, не в нарушении антиковидных предписаний дело - этот аспект как…

  • Про отрезание голов

    Да-да, это я про недавнее креативное происшествие в Париже с отрезанием головы учителя на религиозной почве. Для тех, кто 3 дня бухал и пропустил…

  • Трамп против Сонного Джо

    Блять, ничему наши граждане не учатся - снова бурление говн и переживания по поводу того, что "наш Трамп" просрёт выборы, и презиком США станет…

promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments