sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Categories:

Сегодня юбилей - 5 лет заходу ВС РФ в Сирию



Я хорошо помню атмосферу и инфобурю, коя поднялась 5 лет назад, когда стало известно, что Путин "влез в Сирию"! Несмотря на ебический духовный подъём духа нации в связи с фееричной аннексией Крыма, настроения мыслящих людей в связи с началом военной операции России в Сирии были отнюдь не радужные. Напротив, почти все понимающие тему люди предсказывали если не полное поражение нашей группировки в Сирии, то совершеннейшую неспособность переломить ситуацию в противостоянии Сирия-ИГИЛ и напрасной трате хуллиардов бабла, кои можно было отдать пенсионерам.
Про "людей с прекрасными лицами" вообще не говорю - те хором орали о том, что "авантюра в Сирии не только провальна сама по себе, она вообще уничтожит Россию"

Но, к счастью, трезвый хладнокровный расчёт Путина выбил страйк : изумлённый Мир увидел, как Россия решительно, жестко, неотвратимо и последовательно расправилась с террористами ИГИЛ, вернула 90% уже потерянных Сирией территорий и, в конце-концов выиграла казалась бы проигранную войну, кою вёл объединённый с ИГИЛ запад против Асада.
На данный момент цели и задачи "сирийской операции" выполнены :

1. преступная орга ИГИЛ фактически уничтожена
2. государственность Сирии сохранена
3. РФ в лице Сирии получила опорную точку проецирования силы в регионе
4. РФ вышвырнула из Сирии практически всех претендующих на "долю малую" геополитических игроков
5. РФ вернулась в пул ведущих и успешных геополитических игроков и на деле показала, что с нами опасно связываться даже через "прокси", а про прямые столкновения лучше даже и не думать

ДА! Приятно, когда твоя страна позитивно удивляет Мир!

Давайте поздравим наших военных и Путина с безоговорочной победой!

Вечная память погибшим героям, отдавшими жизни при выполнении "сирийской операции"...

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: Сирия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как я оцениваю этапы Z : план А, Б, и В...

    Я с первого дня пишу про "операцию-Z", причем, в достаточно-далёких от ура-патриотических оценок всей этой ботвы : кто более-менее регулярно…

  • А зачем писать про референдумы?

    Ведь результат ясен на 100% - Херсонская и Запорожская область большинством голосов горячо возжелают войти в состав РФ, а уж про ЛДНР - вообще…

  • Ностальгия!

    При разборах завалов старья нашел, блять, почти новый пакет "Мальборо"... Ну, это только для тех, кто пережил то интересное время (завершающие…

  • Мобилизация и глубинный народ

    Чото ржу - сеть под завязку забита всяким говном про разбегающуюся от мобилизации по зарубежам Россию, советами всяких хуесосов вроде жж-ного…

  • А что это за истерики по поводу обмена пленными?

    Ну, да, обменяли хулигана на Луиса Корвалана, где ж найти такую блять чтоб на Брежнева сменять 200 укрофашиков и ино-наёмников на 54 наших…

  • Мобилизация в РФ : хохлы пляшут!

    Блять, похоже хохлы-пидарасы окончательно растеряли мозги - эти мудаки прямо сейчас пляшут, смеются забегают в комменты, и злорадно орут : "Фсё,…

  • Мобилизация : Путин читает мой блог!

    Ну, вот - Путин обратился к нации. В обращении этом не было ничего неожиданного - объявлена (с сегодняшнего дня, наконец-то!) частичная…

  • О! Народ вовсю обсуждает референдумы на бывшем хохлостане!

    Был сейчас в "Перекрёстке" - покупал жратву и индийский ром, цена на который, кстати, упала до "довоенного порога" - 1200 рублей! Так вот, шляясь…

  • Ждёте обращения Путина к нации?

    Обломитесь - сегодня обращения не будет : "анонс обращения" - фейк, придуманный одним креативным журналюгой из "пула Кремля". Но, понятное дело,…

promo sntdpni march 18, 00:47 476
Buy for 300 tokens
Этот вопрос всё время задают западные носители общечеловеческих ценностей и примкнувшие к ним проживающие (надеюсь - временно!) на территории России люди со светлыми лицами. "Какой ужас, какое зверство, как можно одобрять убийство хохлов в товарных количествах, ко-ко-ко" - кудахчет вся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments