sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Categories:

Сегодня юбилей - 5 лет заходу ВС РФ в Сирию



Я хорошо помню атмосферу и инфобурю, коя поднялась 5 лет назад, когда стало известно, что Путин "влез в Сирию"! Несмотря на ебический духовный подъём духа нации в связи с фееричной аннексией Крыма, настроения мыслящих людей в связи с началом военной операции России в Сирии были отнюдь не радужные. Напротив, почти все понимающие тему люди предсказывали если не полное поражение нашей группировки в Сирии, то совершеннейшую неспособность переломить ситуацию в противостоянии Сирия-ИГИЛ и напрасной трате хуллиардов бабла, кои можно было отдать пенсионерам.
Про "людей с прекрасными лицами" вообще не говорю - те хором орали о том, что "авантюра в Сирии не только провальна сама по себе, она вообще уничтожит Россию"

Но, к счастью, трезвый хладнокровный расчёт Путина выбил страйк : изумлённый Мир увидел, как Россия решительно, жестко, неотвратимо и последовательно расправилась с террористами ИГИЛ, вернула 90% уже потерянных Сирией территорий и, в конце-концов выиграла казалась бы проигранную войну, кою вёл объединённый с ИГИЛ запад против Асада.
На данный момент цели и задачи "сирийской операции" выполнены :

1. преступная орга ИГИЛ фактически уничтожена
2. государственность Сирии сохранена
3. РФ в лице Сирии получила опорную точку проецирования силы в регионе
4. РФ вышвырнула из Сирии практически всех претендующих на "долю малую" геополитических игроков
5. РФ вернулась в пул ведущих и успешных геополитических игроков и на деле показала, что с нами опасно связываться даже через "прокси", а про прямые столкновения лучше даже и не думать

ДА! Приятно, когда твоя страна позитивно удивляет Мир!

Давайте поздравим наших военных и Путина с безоговорочной победой!

Вечная память погибшим героям, отдавшими жизни при выполнении "сирийской операции"...

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: Сирия
Subscribe

promo sntdpni december 4, 01:30 10
Buy for 300 tokens
Я уже несколько лет пишу про катастрофический просёр нашего государства в области пропаганды института прививок и просветительской контрпропаганды, должной противостоять влиянию секты м​***ков-антипрививочников. Про полное отсутствие у г-ва рычагов влияния на сектантов и ответственности…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments