?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Я - Родину люблю...
Журнал патриота
sntdpni
sntdpni
Членов преступной семьи бывшего губернатора рассадят по зонам!


На фоне всех этих революций, кавказских войн и немецких пациентов новость о задержании и аресте некоего Андрюхи Левченко быстро промелькнула и канула в подвал. А между тем, этот пристроенный в СИЗО фигурант - сын губернатора Иркутской области Левченко, коего Путин снял с должности в декабре прошлого года по основанию "недоверие".

Для тех, кто забыл эту историю : губернатор Иркутской области СГЛевченко создал в подконтрольном крае организованную преступную группировку, в которую входили практически все члены его семьи, дальние родственники и прочие приближенные к мафиозному клану лица. Преступники, пользуясь неограниченной властью губернатора, создали механизмы, кои позволяли этой буквально подмявшей под себя весь огромный край преступной семейке высасывать бабло из бюджета и из карманов граждан - масштабы их преступной деятельности реально впечатляют!

Это была очередная история о совершенно офигевших уродах, кои зарвались настолько, что забили хуй на Путина!
Вот что бы сделал НЕ охреневший вор-губернатор, после того, как Президент дважды (ДВАЖДЫ!) приезжал в пострадавший от наводнения регион, и устраивал персонаьный разнос губернатору за то, что тот нихрена не шевелится несмотря на выделенное бабло?
Да, черт возьми, НЕ охреневший - носом бы землю рыл, не жрал бы не спал, но разрулил бы тему - глядишь еще годик в денежном кресле просидел бы, но - НЕТ! Левченко и его банда всё это время успешно расхищали выделенные на ликвидацию катаклизма деньги, пострадавших лохов откровенно посылали нахрен и срали-ссали на команды Путина! Поразительное недопонимание своего места в пищевой цепочке и полный отрыв от скорбных реалий...

Ну, и вот, вы мне не верили, но ответка прилетела :

Главное управление СК РФ предъявило обвинение Андрею Левченко, депутату Заксобрания Иркутской области и члену партии КПРФ - его обвиняют в мошенничестве в крупном размере (часть 4 статьи 159 УК РФ).
Фигуранта задержали в Иркутске, по месту его работы и по месту жительства прошли обыски, одновременно обыск был проведен в доме отставного губернатора.
Затем Левченко-младшего доставили в Москву, где Басманный суд сегодня арестовал его на 2 месяца, после чего гандона водворили в СИЗО.

Да, процесс не быстрый, но, можете не сомневаться - все члены преступной семейки рассядутся по камерам московских СИЗО. Это хорошо, но хочется спросить - почему так долго эти мрази доили регион? Впрочем, вопрос - риторический...
И, да, в интересное время живём : губернатор-коммунист - глава преступной группировки, мафиозной семьи, разграбившей целый регион! Это, конечно, феерично, чо!

PS. На фотке - мафиозный арестант.

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags:

Leave a comment
promo sntdpni march 18, 00:47 476
Buy for 300 tokens
Этот вопрос всё время задают западные носители общечеловеческих ценностей и примкнувшие к ним проживающие (надеюсь - временно!) на территории России люди со светлыми лицами. "Какой ужас, какое зверство, как можно одобрять убийство хохлов в товарных количествах, ко-ко-ко" - кудахчет вся…