sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Category:

Членов преступной семьи бывшего губернатора рассадят по зонам!



На фоне всех этих революций, кавказских войн и немецких пациентов новость о задержании и аресте некоего Андрюхи Левченко быстро промелькнула и канула в подвал. А между тем, этот пристроенный в СИЗО фигурант - сын губернатора Иркутской области Левченко, коего Путин снял с должности в декабре прошлого года по основанию "недоверие".

Для тех, кто забыл эту историю : губернатор Иркутской области СГЛевченко создал в подконтрольном крае организованную преступную группировку, в которую входили практически все члены его семьи, дальние родственники и прочие приближенные к мафиозному клану лица. Преступники, пользуясь неограниченной властью губернатора, создали механизмы, кои позволяли этой буквально подмявшей под себя весь огромный край преступной семейке высасывать бабло из бюджета и из карманов граждан - масштабы их преступной деятельности реально впечатляют!

Это была очередная история о совершенно офигевших уродах, кои зарвались настолько, что забили хуй на Путина!
Вот что бы сделал НЕ охреневший вор-губернатор, после того, как Президент дважды (ДВАЖДЫ!) приезжал в пострадавший от наводнения регион, и устраивал персонаьный разнос губернатору за то, что тот нихрена не шевелится несмотря на выделенное бабло?
Да, черт возьми, НЕ охреневший - носом бы землю рыл, не жрал бы не спал, но разрулил бы тему - глядишь еще годик в денежном кресле просидел бы, но - НЕТ! Левченко и его банда всё это время успешно расхищали выделенные на ликвидацию катаклизма деньги, пострадавших лохов откровенно посылали нахрен и срали-ссали на команды Путина! Поразительное недопонимание своего места в пищевой цепочке и полный отрыв от скорбных реалий...

Ну, и вот, вы мне не верили, но ответка прилетела :

Главное управление СК РФ предъявило обвинение Андрею Левченко, депутату Заксобрания Иркутской области и члену партии КПРФ - его обвиняют в мошенничестве в крупном размере (часть 4 статьи 159 УК РФ).
Фигуранта задержали в Иркутске, по месту его работы и по месту жительства прошли обыски, одновременно обыск был проведен в доме отставного губернатора.
Затем Левченко-младшего доставили в Москву, где Басманный суд сегодня арестовал его на 2 месяца, после чего гандона водворили в СИЗО.

Да, процесс не быстрый, но, можете не сомневаться - все члены преступной семейки рассядутся по камерам московских СИЗО. Это хорошо, но хочется спросить - почему так долго эти мрази доили регион? Впрочем, вопрос - риторический...
И, да, в интересное время живём : губернатор-коммунист - глава преступной группировки, мафиозной семьи, разграбившей целый регион! Это, конечно, феерично, чо!

PS. На фотке - мафиозный арестант.

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: Левченко
Subscribe

promo sntdpni december 4, 01:30 10
Buy for 300 tokens
Я уже несколько лет пишу про катастрофический просёр нашего государства в области пропаганды института прививок и просветительской контрпропаганды, должной противостоять влиянию секты м​***ков-антипрививочников. Про полное отсутствие у г-ва рычагов влияния на сектантов и ответственности…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments