sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Categories:

Противоковидные меры в Москве : усиление



Насрать на войну азеров с армяшками, на революцию в Белке и на бесчинства негров в США, у нас есть проблемы поважнее!

Самое серьёзное : сегодня Собянин издал указ, согласно коему грядущие 4-дневные каникулы между школьными "четвертями" растягиваются на две недели - начало каникул с 05.10. Обоснование - стремительный рост к-ва заразившихся ковидлой.

Кроме того, началось вьёбывание штрафами и закрытие торговых точек, где не соблюдается "масочный режим" - вчера в Москве закрыли более 60 торговых точек.

Ну, и возобновились облавы на масочных диссидентов в метро и прочем транспорте.

Так-то всё правильно, но есть серьёзные опасения, что после завершения каникул школьники могут уйти на удалёнку - это печально...

Ну, и всем нам нужно понять, что рассусоливания о том, "будет, или не будет в России вторая волна ковидлы" - глупы, ибо "вторая волна" уже нас захлестнула! Даже согласно данным официального мониторинга (уверен - серьёзно скорректированным в меньшую сторону!) видно предельно четко : количество случаев заражения ковидлой неуклонно растёт во всех регионах России!
И это понятно - мы запустили экономику в полном объёме, открыли границы, народ рванул в отпуска и прибыл назад, возобновились связанные с массовым присутствием людей на объектах работы, дети и студенты пошли в школы\вузы, меры профилактики всем настоебали\остопиздели, и т.д. и т.д.!

Всё это вполне закономерно привело ко второй волне ковидлы, причем сейчас мы наблюдаем её начало, а пик ждёт нас впереди, причем, эта хуета будет отягощена сезонным всплеском "обычных" инфекций - гриппа и ОРВ\ОРЗ.

НО! Не верьте пидарасам, кои, педалируя эту тему, стращают людей тем, что Москву и прочие города и веси России снова закроют на жесткий карантин, и экономику России снова остановят на 3-4 месяца!
Можете расслабиться, в этот раз никто не собирается останавливать экономику России - еще одного такого удара мы просто не выдержим, и это отлично понимают наши руководители.
Кроме того, на данном этапе такие меры совершенно излишни, потому как за время "первой волны" мы сумели сделать в этой теме всё что необходимо для отражения рецидива эпидугрозы с минимальными потерями:

1. создали оснащенный всей необходимой техникой, медикаментами и подготовленными специалистами огромный резерв койко-мест, кой гарантированно примет практически любое количество больных второй волны
2. четко отработали протоколы лечения ковидлы при любых вариантах течения болезни
3. в кратчайшие сроки изготовили и испытали вакцину от ковидлы - она уже применяется, поэтому третьей волны не будет

Так что, можете быть спокойны, малята - никто не станет в очередной раз лишать вас работы и загонять по домам, чтобы вы от злости спивались и пиздили ногами своих жен\детей. Да, маски могут потребовать носить даже на улице, но пропусков точно не будет - "гуляем, бухаем, отдыхаем, тебя не хватает!"(с)...

Ну, и, советую подумать о том, ЧЕГО СТОИЛО нашему руководству ваше "счастливое детство". Хроническим слабоумцам объясняю популярно :

Для руководителей России в теме коронавируса вообще не имелось хорошего решения - выбирать пришлось из двух хуёвых : сохранить статус-кво в экономике ценой смерти несколько сотен тысяч граждан России, или свести к минимуму к-во умерших от КВ за счёт фактической остановки экономики и долгосрочного просёра в виде резкого спада экономики и жесточайшего понижения жизненного уровня граждан.

Если что - в этой теме руководство США и Бритишей (про бездельников из стран сиесты вообще не говорю!) колебались и тянули время, в результате чего проебали момент и получили "и позор и войну"(с), а вот Путин без колебаний и проволочек выбрал пункт "спасение граждан", поэтому нам удалось избежать "американского и итальянского" сценария течения эпидемии и занять первое место в мире по самому низкому числу заболевших и, что самое главное - минимальной смертности среди заболевших!

Еще раз : наши руководители "режимом самоизоляции" спасли ВАС, чертей безмозглых, от физической смерти, совершенно четко осознавая, что при любых раскладах они ничего кроме проклятий и поношений от нас не получат.
Да, это вполне рутинный откат "властных ништяков", весьма неприятная сторона ИХ работы, но, тем не менее, нужно отдать им должное...
Нет-нет, "банду Путина" в теме коронавируса не надо славить и петь её членам дифирамбы, но неплохо бы просто перестать слушать пидарасов, понять что к чему и прекратить быть мудаками, вот и всё...

И, да - мы пережили пик эпидемии. Пережили с минимальными потерями. Это правда. Ура.

А вы, друзья, будете прививаться от ковидлы?

СЛАВА РОССИИ

Tags: карантин, ковидло
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sntdpni december 4, 01:30 10
Buy for 300 tokens
Я уже несколько лет пишу про катастрофический просёр нашего государства в области пропаганды института прививок и просветительской контрпропаганды, должной противостоять влиянию секты м​***ков-антипрививочников. Про полное отсутствие у г-ва рычагов влияния на сектантов и ответственности…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

Recent Posts from This Journal