sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Categories:

Про войну айзеров с армяшками



Чтобы понимать тему текущего закуса армян с айзерами нужно знать некоторые события новейшей истории "на излёте советского и постсоветского националистического ТВД" - глубже лезть в эту грязь нет надобности.
Так вот, вялотекущая война айзеров и армян за присоединение к Армении фактически принадлежавшей айзерам Нагорно-Карабахской автономной области (НКАО) началась в 1991 году, а закончилось в мае 1994 года подписанием сторонами конфликта "соглашения о бессрочном прекращении огня".

По факту, на момент подписания "соглашения" Армения (при прямой и явной поддержке России) победила айзеров, присоединила (аннексировала!) Нагорный Карабах и впрямую оккупировала немалые территории между Арменией НКАО.
Плоды победы армяшек на карте :



- красным выделена НКАО, а светло-коричневым - впрямую оккупированные Арменией территории Азербайджана.

Попутно, расплачиваясь за победные ништяки и стабильность, Армения стала зоной\сферой влияния РФ и единственным опорным пунктом для проецирования силы России в данном неспокойном регионе.
Если кто-то не в курсе : в Армении развёрнута наша набитая тяжелой техникой и л\с военная база, имеются станции слежения, средства ПВО (в т.ч. С-300), авиация (в т.ч. ударная, вертолёты, транспортники), и всё это можно в случае необходимости по сигналу "три зелёных свистка" в кратчайшие сроки расширить-дооснастить чем угодно.

Ну, а чтобы вы представляли, как в текущий политический момент себя чувствует в основном христианская небогатая Армения, стоит снова посмотреть на карту :



Если кто-то всё равно не понял : Армения зажата между ненавидящими армян достаточно мощными в военном и экономическом плане муслимами-айзерами и недавно (в историческом плане) уже совершившими геноцид армян муслимами-турками, обладающими самой мощной в Европе армией!
Вывод прост : Армения может существовать ТОЛЬКО при прямой поддержке и ДЕЙСТВЕННОЙ защите России, иных вариантов нет.

Эту тему очень хорошо понимали все постсоветские руководители Армении, вплоть до предпоследнего - Саркисяна.
Но, всё меняется - на смену Саркисяну путём всё тех же политтехнологий и желтой революции пришел "человек новой прогрессивной формации" - Пашинян, кой тут же стал делать что? Правильно - принялся проводить "политику многовекторности"!
В Кремле посмотрели на мудака, покачали головой, улыбнулись, и задвинули клоуна в дальний ящик стола.

Ну, и вот теперь - война...
Что тут можно сказать, кроме : "БЕЗМОЗГЛЫЕ ВЫ ЧЕРНОЖОПЫЕ ОБЕЗЬЯНЫ, МЕНЬШЕ ВЫЁБЫВАТЬСЯ НАДО!"

Прежний глава Армении трезво отдуплял текущий политический момент : сосал сиську Путина, в перерывах между кормлениями гулил ласково и делал то что ему советовал кормящий Папа, а айзера с турками злобно скрипели зубами, сучили ногами, но бесчинств не допускали - боязно же!

Но тут пришел чертила-Пашинян (в голове ни шиша - хуй во рту и гнилая душа!) со своей бандой "соросят" и попытался балансировать на канате "многовекторности" (как колхозник-Лукаш), и тут же вместо сладких ништяков получил войну, что в данной геополитической ситуации логично и совершенно неизбежно!

Пашинян, кстати, уже звонил Путину - просил помощи, дряннота паскудная!
Ну и потянулись в Армению наши военно-транспортные самолёты, груженные намордниками для айзеров\турок и прочими пригожинскими ЧВКашниками! Далее последуют телефонные переговоры Путина с "братом-Эрдоганом" - придется Темнейшему делать "брату" какой-то значимый подарок...

Вот, хорошо бы нихрена чмошникам-армянам не помогать - чтобы они, твари неблагодарные, снова кровью умылись, как в недавние времена турецкого геноцида.
Но Путин, черт возьми, обязательно поможет армянским скотам-предателям разрулить\купировать намечающийся очередной армяно-геноцид - национальные интересы России требуют скорейшего прекращения конфликта...

Из последних новостей темы :

1. Презик айзеров Алиев пообещал нации "...вернуть домА изгнанным армянами с исконно-айзеровских земель гражданам-айзерам"
Обычно лидеры даже банановых республик такими обещаниями не бросаются
2. Главный турок заявил, что в текущем конфликте поддержит азерботов. Акцентирую : НАТО к этой теме отношения не имеет, но Турция и без НАТО очень жестка и сильна
3. Россия сделает всё возможное, чтобы купировать конфликт, но нам придётся принять участие в замесе, если он будет раздут до полномасштабных боевых действий - Армения наш союзник
4. Нужно понимать, что "Нагорный Карабах" не признан никем, даже Арменией, поэтому азера фактически ведут боевые действия на своей территории - вот такой юридический казус
5. Из всего этого жесткого тренда выделяется неожиданное заявление Пашиняна в стиле "Ребята, а давайте жить дружно!" - типа, "...он, Пашинян, рассмотрит возможность изменения статуса Карабаха путём присвоения НК статуса независимой республики"
НО, думаю, этого не будет - в случае реальной подготовки к этому акту, Пашиняна с криками "ИЗМЕНА! За что боролись, за что кровя проливали?!" сметут армяно-патриоты, да и 150 000 армян, живущих в НК и на прилегающих оккупированных землях прекрасно понимают, что в этом случае им придется срочно бежать, или умереть
6. Стороны конфликта зашли с козырей - уже пожгли кучу боевой техники и перебили изрядно л\с - отступить на исходные позиции будет трудно

Вывод.
Хочу надеяться на иное, но похоже, что в этот раз горячие кавказские парни не ограничатся обычными в таких случаях ритуальными лезгинками, танцами с саблями, обезьяньими ужимками/воплями и визгами : "Я твой мама ебал, я твой рот ебал, я твой дом труба шатал!"
Будет кровища.

А потому что? Правильно : кресло, пиво, попкорн - продолжаем наблюдение...

Вот такая вам будет моя политинформация, малята!

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: Армения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Армяне потерпели поражение в войне за Карабах

    О том, почему армяне в этот раз проиграют войну я говорил здесь : https://cont.ws/@sntdpni/1804673 Ну, а на данный момент сомнений и вовсе…

  • О! Алкашу Мишке Ефремову скащуха прилетела!

    Если кто-то еще не в курсАх : сегодня МГСуд рассмотрел апелляцию защиты Ефрема и снизил срок наказания безобразнику-алкашу с 8 лет до 7 лет 6…

  • Совсем с ума посходили!

    Это я про ебический шабаш, устроенный Песковым по случаю своего дня рождения. Неа, не в нарушении антиковидных предписаний дело - этот аспект как…

  • Про отрезание голов

    Да-да, это я про недавнее креативное происшествие в Париже с отрезанием головы учителя на религиозной почве. Для тех, кто 3 дня бухал и пропустил…

  • Трамп против Сонного Джо

    Блять, ничему наши граждане не учатся - снова бурление говн и переживания по поводу того, что "наш Трамп" просрёт выборы, и презиком США станет…

  • Ебанат самоликвидировался

    Тем, кто пропустил всю веселуху : вчера вечером в пригороде Горького (Н.Новгорода) 18-илетний уебанец (не состоял, не значился, не привлекался -…

  • Алиев сделал интересные заявления

    После заключения "гуманитарного перемирия" (кое выполняется частично), Алиев сделал реально-интересные заявления : "Активная и очень четкая…

  • Просто прикольно!

    На парковке "Мытищинского пивоваренного завода" увидел офигенную машинку : Вооот! А вы говорите - война в Карабахе! Да насрать!…

  • Переговоры по Карабаху состоялись

    Министры ИД азеров и армян под присмотром Лаврова договаривались аж 10 часов! Договорились - стороны прекращают огонь с 12 часов сегодняшнего дня…

promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments