sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Category:

Тайная инаугурация Лукаша и конвертопланы США над Киевом



Блять, Колхозник не перестаёт меня удивлять!
Для тех кто не в курсе : вступление в должность (инаугурация, сцуко!) законно-избранного президента Белки состоялось сегодня.
Будничная, казалось бы тема - майдано-революция провалилась, экстремисты-руководители частью задержаны, частью разбежались как крысы, идут задержания принимавших активное участие в массовых беспорядках мудаков, и, понятное дело - "революционная активность" говномасс папилейшна стремительно снижается. На этом позитивном фоне торжественное вступление в должность вполне уместная тема!

Но, была в этом акте легитимизации Лукаша-презика одна пикантная особенность - никто не знал дату инаугурации и, тем более, время её проведения! Официальные СМИ сообщили об успешной инаугурации уже после того, как процесс завершился и Лукаш в очередной раз стал законным презиком Белко-Колхоза!
Ну, да, я понимаю, что Лукаш выбрал такой убогий сценарий для того, чтобы наебать "революционэров" и не позволить своим ненавистникам учинить очередные массовые беспорядки или вообще - массовые же ристалища между теми кто ЗА и ПРОТИВ.

Но, блять, "это мелко, Хоботов!"(с)
Потому что инаугурация - это торжествО, праздник, радостные толпы сторонников, громовое "УРРРА!" на площади, духовой оркестр, подброшенные в воздух женские чепчики, всенародные песни\пляски и прочие радости тирании!
И вместо вот этого вот всего - точить колбасу под одеялом "тайное венчание", речуга перед ограниченным контингентом в бункере и идиотский пафос одетого в форму военнослужащего несуществующего звания Колхозника перед настоящими военными...
Всё это глупо, убого и уныло - выходит, что хулиганы зрения лишили тирана праздника!

Если что - я бы на месте Колхозника объявил о дате торжества, нагнал бы в Минск "своей" шпаны, дал команду ОМОНУ никого не выпускать из оцепления после того как начнётся, и устроил бы пидарасам реальное побоище руками здоровой части народа! Но я не Лукашенко, ага.
Ну и ладно, так тоже можно. Царствуй на славу, Лукаш, Большой Брат следит за тобой!

А над столицей хохлостана Киевом сегодня низко-низко летали конвертопланы ВВС США, причем, мудакам-хохлам дали команду махать американски лётчикам, они и махали, так что уж тут говорить про тайное венчание Лукаша...
Ну, на хохлопидоров мне давно насрать, но вот эмоции амеровских пилотов, кои летели на бреющем над миллионным городом папуасов я очень хорошо понимаю, даже представляю, о чем они при этом базарили и как ржали!

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: Лукашенко
Subscribe

promo sntdpni december 4, 01:30 10
Buy for 300 tokens
Я уже несколько лет пишу про катастрофический просёр нашего государства в области пропаганды института прививок и просветительской контрпропаганды, должной противостоять влиянию секты м​***ков-антипрививочников. Про полное отсутствие у г-ва рычагов влияния на сектантов и ответственности…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments