?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Я - Родину люблю...
Журнал патриота
sntdpni
sntdpni
Безводный Крым и крах путинской России


Чото ржу - сразу после завершения кампании "по разоблачению опасных для жизни лекарств от ковидлы", эпистолярным борцам с режимом была доведена очередная тема : "Аннексия - фатальная ошибка Путина : безводный Крым и крах России"
И тут же три гнилых хуесоса синхронно вышли в ТОП с отработкой темы - Таксфри, Сапожник, и СебастьянМос :

https://taxfree.livejournal.com/2950620.html
https://sapojnik.livejournal.com/3304667.html
https://sevastian-mos.livejournal.com/163459.html


, эти одинаковые по-сути говняхи даже легли кучно\рядом!

Всё то же самое - идиотский пафос, наслаждение страданиями жителей Крыма (особенно циничный и лицемерный пидор в этой теме, конечно - Сапожник!), и совершенно фантастические, абсолютно нелепые выводы и прогнозы!

Ну, а я, человек честный, здравомыслящий и прекрасно знающий ситуацию с водной катастрофой в Крыму, всегда доношу до вас ПРАВДУ! Внимайте :

Знаете, почему хуесосы зашевелились? Потому что - НАЧАЛОСЬ! Путин начал подготовку общественного мнения к теме скорого кардинального решения Россией вопроса по снятию водной блокады Крыма, кою вот уже 6 лет осуществляют хохло-пидоры путём перекрытия Северо-Крымского канала, через который Крым получал более 70% потребляемой пресной воды - ознакомьтесь со схемкой вверху.

Процесс поручили начать ебанутой на царебесии Поклонской - она подала в ООН запрос по поводу оценки действий хохлостана в теме умышленного воспрепятствования пользованию водными ресурсами гражданскому населению Крыма.

Затем Путин, посетив Крым для открытия транскрымской магистрали "Таврида", заявил о том, что "Мы должны ещё дорешать этот вопрос, и мы это сделаем!"(с)

Ну, и фоном ко всему этому стала набирающая силу кампания в СМИ по освещению вызванной действиями хохлов наступающей водной катастрофы в Крыму.
Если кто-то не в курсе - до сего момента тема крымского водного кризиса в наших СМИ вообще была под запретом, более того, приветствовались позитивные репортажи, типа "Нам в Крыму хохляцкая вода из СКК вообще не нужна - местной воды хватает выше головы!"

И вот теперь всё изменилось...

Какие выводы можно сделать из совокупности всех этих сигналов?

Ну, тут множества вариантов нет, особенно учитывая то, что водная катастрофа в Крыму уже у порога - подробности темы здесь :

https://cont.ws/@sntdpni/1767493

Что интересно, дебилы-хохлы не очень отдупляют ситуацию - они злорадствуют по поводу крымской водной катастрофы, типа : "...ну что, ватники, как там КрымВаш без воды, сохнете?"

Реально смешно - мудаки не понимают, что как только проблема с дефицитом воды в Крыму примет масштаб катастрофы, так сразу эта самая проблема будет решена стремительно и радикально : Путин просто уебёт хохлостан, вот и всё! Причём, результатом полномасштабной войсковой операции РФ станет не только открытие шлюзов и запуск насосов для подачи воды в СКК, но и аннексия всей прибрежной зоны хохлостана - от Херсона до Одессы и Приднестровского анклава.

И, что характерно, особенных визгов со стороны "носителей и защитников демократии" не будет, ибо ущемление кого-либо кем-либо в праве пользования водными ресурсами - просто неоспоримый, стопроцентный, подтверждённый многочисленными историческими аналогиями и закрепленный в МП "казус белли", так было, так есть, и так будет всегда!
И то, что Путин до сих пор не вырвал у хохлов остатки жала и терпит эту идиотскую "водную блокаду" - просто жест доброй воли, некая моральная компенсация за аннексию Крыма и угрожающе-подвисший Донбасс\ЛДНР : хохлогнидам была дана отсрочка. И период этой отсрочки завершается.

Хотя, похоже, до хохлов что-то начинает доходить - на днях конферансье-администраторы клоуна-Зели сделали интересное оправдательное заявление :

"Украина не должна решать проблемы, которые встают перед государством-оккупантом после шести лет временной оккупации ею части суверенной территории Украины - по нормам международного гуманитарного права (ч.1 ст. 55 четвертой Женевской конвенции) государство-оккупант обязано с помощью всех имеющихся средств обеспечивать население продуктами питания, медицинскими материалами и другими припасами"

Поняли, малята, почему забеспокоились хохлопидоры и почему методичникам дали команду начать кампанию "фатальной ошибки Путина в аннексированном обезвоженном Крыму"?

Ну, ничего-ничего! Будет вам, хохло-гнидам, и белка, будет и свисток. Никуда не уходите, ждать подарков осталось недолго!

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags:

13 comments or Leave a comment
promo sntdpni march 18, 00:47 479
Buy for 300 tokens
Этот вопрос всё время задают западные носители общечеловеческих ценностей и примкнувшие к ним проживающие (надеюсь - временно!) на территории России люди со светлыми лицами. "Какой ужас, какое зверство, как можно одобрять убийство хохлов в товарных количествах, ко-ко-ко" - кудахчет вся…
Comments
lj_frank_bot From: lj_frank_bot Date: September 22nd, 2020 09:44 pm (UTC) (Link)
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Политика, Россия.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Григор Ирванец From: Григор Ирванец Date: September 22nd, 2020 09:51 pm (UTC) (Link)
sntdpni From: sntdpni Date: September 22nd, 2020 09:58 pm (UTC) (Link)
Да... Когда я в 2014 году сказал, что Путин ОБЯЗАТЕЛЬНО аннексирует Крым, такие хуесосы как ты слали такие же дебильные картинки и рассусоливали про "вашингтонский обком, кой запретит Путину это сделать, потомушта 100500 миллиардов спизженых Путиным долларов лежит в западных банках"
Потом была Сирия, Мост и много чего еще, а ты, мудак, до сих пор сидишь в луже жидкого говна, да еще лапами шлёпаешь, аж брызги летят...

Впрочем, что это я?
Медленно ссу в твой воняющий хуями гнилой хохляцкий ротешник, ты гугукаешь, сглатываешь, дуешь пузыри и пукаешь в лужу кала, гыгыгыгы!
Андрей Журавель From: Андрей Журавель Date: September 22nd, 2020 11:16 pm (UTC) (Link)
Да, скоро ты будешь жить как в европе. Не в жопе! Как ты сейчас живешь. Главное не просыпайся.
bozman_178 From: bozman_178 Date: September 22nd, 2020 11:19 pm (UTC) (Link)

Исренний респект авторру за замечательный пост.

Андрей Журавель From: Андрей Журавель Date: September 23rd, 2020 12:04 am (UTC) (Link)
+
From: (Anonymous) Date: September 23rd, 2020 05:03 am (UTC) (Link)
Воды в Крыму, точно нет. Одни слезы.

Россияне...любят Крым, но не крымчан, так как денег на решение этой проблемы, у них нет. Все истратили на парады и мост. Ну те отдохнуть там можно, а жить нельзя.

Хохлы, как свойственно им , мигом отрубили воду. Попрыгали в свое удовольствие. Почему? То ли им там долг не отдали, толи за ЖКХ платят не в Украину, но причина есть. Но есть варианты. Могут продавать воду, по низкой цене или в обмен на газ. Ну хохлы.
sntdpni From: sntdpni Date: September 23rd, 2020 06:53 am (UTC) (Link)
Протрезвей и зарегься - все анонимы пидарасы.
gaivor From: gaivor Date: September 23rd, 2020 05:27 am (UTC) (Link)
мечтай.
sntdpni From: sntdpni Date: September 23rd, 2020 06:54 am (UTC) (Link)
да-да, ты и в 14 году то же самое бормотал, гыгыгыгы!
From: artemshpak Date: September 23rd, 2020 09:00 am (UTC) (Link)
Вопрос Украины давно пора решать, ибо заебала она не только Россию, но и половину Европы.
admiralyasenxyi From: admiralyasenxyi Date: September 27th, 2020 01:55 pm (UTC) (Link)
нихуясе, какой боевитый кацапский пидарас всплыл в ленте.
sntdpni From: sntdpni Date: September 27th, 2020 04:03 pm (UTC) (Link)
да и пару хуёв в твой воняющий калом гнилой, беззубый ротешник!
Ступай с богом, защеканка хохляцкая...
13 comments or Leave a comment