sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Categories:

Лавров уходит на пенсию, а Машка едет в ООН!



Ну, вот, теперь всё стало ясно!

Помните, как Путин и Лавров извинились перед Вучичем за огонь-твит Машки Захаровой?
Невиданное же дело - Путин за всё время своего царствования вообще не перед кем никогда не извинялся по дип-линии, а тут по совершенно ничтожному поводу такая честь Вучичу, черт возьми!

Ну и, понятное дело, Вучич, раздувшись как жаба от осознания собственной значимости, тут же на весь мир похвастал, как Путин и Лавров выстроились в очередь чтобы перед ним, обсоском, извиниться - после бабьей истерики, коей Вучич отреагировал на машкин твит это смотрелось просто феерично!

Для тех кто не знал, или забыл о прикольном инциденте - подробности здесь :

https://cont.ws/@sntdpni/1777916

Если что, до инцидента с огненным твитом, согласно информации из компетентных источников стало известно, что Лавров в самое ближайшее время уходит на пенсию, главой МИД станет Небензя, а Машка должна была заступить на вахту представителя РФ в ООН.
Но, после её косяка, за который пришлось аж президенту извиняться - её судьба зависла в воздухе, а разные аналитики рассуждали куда Машку-дуру сошлют!

Но, Путин всегда принимает неожиданные для нас решения : увольнения Машки не последовало, так что, похоже, место машкиного назначения осталось прежним прежним - ООН...

Продолжаю наблюдение!

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: Захарова
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments