sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Categories:

"Вторая волна" ковидлы - у порога!



Я со смехом наблюдаю за гражданами, спорящими по вопросу "будет, или не будет в России вторая волна ковидлы"! Нет-нет, я не о тех ебанатах-шизоидах, кои в полном соответствии с теорией заговора верещат с пеной у рта о том, что "вся эта ковидла - придуманная теневым мировым правительством мистификация" - там полная клиника, да и хуй с ними.
Я про переживания наших не отдупляющих суровую действительность граждан и тупорылых домохозяек.

И вот, этим спорящим по пустякам гражданам я хочу сказать : придите в себя, слабоумцы, "вторая волна" уже нас захлестнула! Даже согласно данным официального мониторинга (уверен - серьёзно скорректированным в меньшую сторону!) видно предельно четко : количество случаев заражения ковидлой неуклонно растёт во всех регионах России!
И это понятно - мы запустили экономику в полном объёме, открыли границы, народ рванул в отпуска и прибыл назад, возобновились связанные с массовым присутствием людей на объектах работы, дети и студенты пошли в школы\вузы, меры профилактики всем настоебали\остопиздели, и т.д. и т.д.!

Всё это вполне закономерно и привело ко второй волне ковидлы, причем сейчас мы наблюдаем её начало, а пик ждёт нас впереди, причем, эта хуета будет отягощена сезонным всплеском "обычных" инфекций - гриппа и ОРВ\ОРЗ.

НО! Не верьте пидарасам, кои, педалируя эту тему, стращают людей тем, что Москву и прочие города и веси России снова закроют на жесткий карантин, и экономику России снова остановят на 3-4 месяца!
Можете расслабиться, в этот раз никто не собирается останавливать экономику России - еще одного такого удара мы просто не выдержим, и это отлично понимают наши руководители.
Кроме того, на данном этапе такие меры совершенно излишни, потому как за время "первой волны" мы сумели сделать в этой теме всё что необходимо для отражения рецидива эпидугрозы с минимальными потерями:

1. создали оснащенный всей необходимой техникой, медикаментами и подготовленными специалистами огромный резерв койко-мест, кой гарантированно примет практически любое количество больных второй волны
2. четко отработали протоколы лечения ковидлы при любых вариантах течения болезни
3. в кратчайшие сроки изготовили и испытали вакцину от ковидлы - она уже применяется, поэтому третьей волны не будет

Так что, можете быть спокойны, малята - никто не станет в очередной раз лишать вас работы и загонять по домам, чтобы вы от злости спивались и пиздили ногами своих жен\детей. Да, маски могут потребовать носить даже на улице, но пропусков точно не будет - "гуляем, бухаем, отдыхаем, тебя не хватает!"(с)...

Ну, и, советую подумать о том, ЧЕГО СТОИЛО нашему руководству ваше "счастливое детство". Хроническим слабоумцам объясняю популярно :

Для руководителей России в теме коронавируса вообще не имелось хорошего решения - выбирать пришлось из двух хуёвых : сохранить статус-кво в экономике ценой смерти несколько сотен тысяч граждан России, или свести к минимуму к-во умерших от КВ за счёт фактической остановки экономики и долгосрочного просёра в виде резкого спада экономики и жесточайшего понижения жизненного уровня граждан.

Если что - в этой теме руководство США и Бритишей (про бездельников из стран сиесты вообще не говорю!) колебались и тянули время, в результате чего проебали момент и получили "и позор и войну"(с), а вот Путин без колебаний и проволочек выбрал пункт "спасение граждан", поэтому нам удалось избежать "американского и итальянского" сценария течения эпидемии и занять первое место в мире по самому низкому числу заболевших и, что самое главное - минимальной смертности среди заболевших!

Еще раз : наши руководители "режимом самоизоляции" спасли ВАС, чертей безмозглых, от физической смерти, совершенно четко осознавая, что при любых раскладах они ничего кроме проклятий и поношений от нас не получат.
Да, это вполне рутинный откат "властных ништяков", весьма неприятная сторона ИХ работы, но, тем не менее, нужно отдать им должное...
Нет-нет, "банду Путина" в теме коронавируса не надо славить и петь её членам дифирамбы, но неплохо бы просто перестать слушать пидарасов, понять что к чему и прекратить быть мудаками, вот и всё...

И, да - мы пережили пик эпидемии. Пережили с минимальными потерями. Это правда. Ура.

СЛАВА РОССИИ

Tags: ковидло, эпидемия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Армения : Пашинян совсем с катушек слетел...

    Вчера грустный клоун Пашинян ебически-грозно бормотал пораженной целевой аудитории : "Весть об окончательной победе над нами азербайджанское…

  • Войну просрали, Карабах проебали...

    А вот мультики с отрубанием башки источнику бед - снимать горазды! Посмотрите, не пожалеете : Вот только настоящий, реальный источник бед - СВОЯ…

  • Лукашенко всё, время его закончилось...

    Потому что сегодня истёк срок жуткого ультиматума, предъявленного Колохознику настоящим президентом Белки в изгнании - Тихановской! Для тех кто…

  • Путин может простудиться!

    Послушал сейчас "валдайские тезисы" Путина : как всегда феерично, тонко, позитивно, кое-где ржачно - Темнейший в своём репертуаре! Несколько…

  • Армяне потерпели поражение в войне за Карабах

    О том, почему армяне в этот раз проиграют войну я говорил здесь : https://cont.ws/@sntdpni/1804673 Ну, а на данный момент сомнений и вовсе…

  • О! Алкашу Мишке Ефремову скащуха прилетела!

    Если кто-то еще не в курсАх : сегодня МГСуд рассмотрел апелляцию защиты Ефрема и снизил срок наказания безобразнику-алкашу с 8 лет до 7 лет 6…

  • Совсем с ума посходили!

    Это я про ебический шабаш, устроенный Песковым по случаю своего дня рождения. Неа, не в нарушении антиковидных предписаний дело - этот аспект как…

  • Про отрезание голов

    Да-да, это я про недавнее креативное происшествие в Париже с отрезанием головы учителя на религиозной почве. Для тех, кто 3 дня бухал и пропустил…

  • Трамп против Сонного Джо

    Блять, ничему наши граждане не учатся - снова бурление говн и переживания по поводу того, что "наш Трамп" просрёт выборы, и презиком США станет…

promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments