sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Category:

Каждому национал-предателю - по бутылке!



Чем дольше я наблюдаю за нашими беззаветными борцами с антинародным режимом из банды ненавидящих Россию пидоров, тем мне больше нравится идея, осуществлённая на практике слегка дикими чеченскими патриотами!
Для тех кто не знал, или забыл фабулу прикольного происшествия :

На днях неизвестные чеченские патриоты схватили одного из владельцев местного "оппозиционного" телеграмм-канала (канал жесткого обсерания руководителей России, Чечни) и объяснили схваченному телеграммщику недопустимость подобных антиобщественных действий, после чего фигурант, осознав всю глубину своего падения, извинился перед всеми кого он оскорбил, и в знак глубокого сожаления и раскаяния туго насадился жопой на предоставленную патриотами бутылку. Весь процесс патриоты снимали на мобилу, после чего запись выложили в широкий доступ - кому интересно может легко найти и скачать ролик.

Ну, да, конечно, такой специфический тыловой подход не очень цивилизованный и совсем не гуманистичный, но что-то с пидарасами делать нужно, ибо они совершенно не видят берегов от полной безнаказанности!
Кстати, Рамзан, комментируя происшествие, сказал, что не нужно было процесс искреннего бутылочного раскаяния в сеть выкладывать - неприлично, типа, могут женщины увидеть, дети...

А теперь колитесь, друзья - кого из местных ЖЖшных пидоров "людей с прекрасными лицами" вы хотели бы увидеть с бутылкой в жопе?

Воооот, а вы говорите - "новит-чок"...

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: бутылка в жопе
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Армения : Пашинян совсем с катушек слетел...

    Вчера грустный клоун Пашинян ебически-грозно бормотал пораженной целевой аудитории : "Весть об окончательной победе над нами азербайджанское…

  • Войну просрали, Карабах проебали...

    А вот мультики с отрубанием башки источнику бед - снимать горазды! Посмотрите, не пожалеете : Вот только настоящий, реальный источник бед - СВОЯ…

  • Лукашенко всё, время его закончилось...

    Потому что сегодня истёк срок жуткого ультиматума, предъявленного Колохознику настоящим президентом Белки в изгнании - Тихановской! Для тех кто…

  • Путин может простудиться!

    Послушал сейчас "валдайские тезисы" Путина : как всегда феерично, тонко, позитивно, кое-где ржачно - Темнейший в своём репертуаре! Несколько…

  • Армяне потерпели поражение в войне за Карабах

    О том, почему армяне в этот раз проиграют войну я говорил здесь : https://cont.ws/@sntdpni/1804673 Ну, а на данный момент сомнений и вовсе…

  • О! Алкашу Мишке Ефремову скащуха прилетела!

    Если кто-то еще не в курсАх : сегодня МГСуд рассмотрел апелляцию защиты Ефрема и снизил срок наказания безобразнику-алкашу с 8 лет до 7 лет 6…

  • Совсем с ума посходили!

    Это я про ебический шабаш, устроенный Песковым по случаю своего дня рождения. Неа, не в нарушении антиковидных предписаний дело - этот аспект как…

  • Про отрезание голов

    Да-да, это я про недавнее креативное происшествие в Париже с отрезанием головы учителя на религиозной почве. Для тех, кто 3 дня бухал и пропустил…

  • Трамп против Сонного Джо

    Блять, ничему наши граждане не учатся - снова бурление говн и переживания по поводу того, что "наш Трамп" просрёт выборы, и презиком США станет…

promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments