sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Category:

Каждому национал-предателю - по бутылке!



Чем дольше я наблюдаю за нашими беззаветными борцами с антинародным режимом из банды ненавидящих Россию пидоров, тем мне больше нравится идея, осуществлённая на практике слегка дикими чеченскими патриотами!
Для тех кто не знал, или забыл фабулу прикольного происшествия :

На днях неизвестные чеченские патриоты схватили одного из владельцев местного "оппозиционного" телеграмм-канала (канал жесткого обсерания руководителей России, Чечни) и объяснили схваченному телеграммщику недопустимость подобных антиобщественных действий, после чего фигурант, осознав всю глубину своего падения, извинился перед всеми кого он оскорбил, и в знак глубокого сожаления и раскаяния туго насадился жопой на предоставленную патриотами бутылку. Весь процесс патриоты снимали на мобилу, после чего запись выложили в широкий доступ - кому интересно может легко найти и скачать ролик.

Ну, да, конечно, такой специфический тыловой подход не очень цивилизованный и совсем не гуманистичный, но что-то с пидарасами делать нужно, ибо они совершенно не видят берегов от полной безнаказанности!
Кстати, Рамзан, комментируя происшествие, сказал, что не нужно было процесс искреннего бутылочного раскаяния в сеть выкладывать - неприлично, типа, могут женщины увидеть, дети...

А теперь колитесь, друзья - кого из местных ЖЖшных пидоров "людей с прекрасными лицами" вы хотели бы увидеть с бутылкой в жопе?

Воооот, а вы говорите - "новит-чок"...

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: бутылка в жопе
Subscribe

promo sntdpni december 4, 01:30 10
Buy for 300 tokens
Я уже несколько лет пишу про катастрофический просёр нашего государства в области пропаганды института прививок и просветительской контрпропаганды, должной противостоять влиянию секты м​***ков-антипрививочников. Про полное отсутствие у г-ва рычагов влияния на сектантов и ответственности…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments