sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Categories:

Ага, стал известен настоящий белко-лидер оппозиции!



После того, как Лукашенко благополучно задавил майдан :

https://sntdpni.livejournal.com/733422.html

, главные клоуны из оппозиционного шапито быстренько сдриснули за границу, а те, кто промедлил - оказались в застенках белко-КГБ.
Так вот, жену блогера Тихановскую, (находящуюся в Польше) запад усиленно раскручивает как "избранного президента Белки в изгнании", но, честно говоря, получается не очень, ибо эта Тихановская - совершенно безмозглая, необразованная, косноязычная деревенская пизда, коя и текст по бумажке не может внятно прочесть, а уж какую хуйню она несет без бумажки - вообще пиздец!

По этий причине безмозглой курице поручают озвучивать убогие тексты вроде тех, где она изъявляет желание "поговорить с Путиным", или предостерегает Путина от любых договорённостей с Лукашенко, ибо "все эти договорённости будут нелигитимны, потому как избранный лидер Белки не Лукашенко, а она, жена блогера", а вчера и вовсе повеселила заявлением о том, что кредит в размере 1.5 ярда - "это деньги не стране, а лично Лукашенко"...

НО! В инфополе появился еще один персонаж из "правительства Белки в изгнании" - это некий ранее не засвеченный в медиа Пашка Латушко, член президиума самозваного оппозиционного Координационного совета Белки. Этот клоун находится где? Правильно, в братской Польше! Пикантная подробность : как только для изменников родины запахло жареным, пидараса-Пашку загрузили в багажник автомобиля посла Польши, и вывезли из Белки к пшекам...

Так вот, у беглого Латушки язык подвешен как надо, и масло в головёнке имеется - я прямо с удовольствием послушал его диалог с ведущим 1 канала, а потом и сбалансированный монолог-обращение к белко-народу, где он сразу с козырей зашел :

"Мы ожидаем фактический план действий запада по поддержке демократизации Белоруссии. Будет осуществлён пакет мер, не вот эти [жалкие\сраные] 1,5 миллиарда долларов, которые предложила восточная страна, а реальная финансовая помощь для стабилизации экономической ситуации в пределах 3−4 миллиардов долларов"(с)

"Восточная страна", блять!

Судя по тому, какие интересные заявления ему поручают озвучивать кураторы, вот этот клоун-Латушко и будет представлять на всяких шабашах "избранное правительство Белки в изгнании". Ну, безмозглая пизда Тихановская - "избранный президент Белки в изгнании", а краснобай Латушко - "премьер-министр + министр иностранных дел правительства Белки в изгнании". Жаль Колесникова сидит в белко-СИЗО, ей бы тоже какая-то должность обломилась в "правительстве"!

Ну, а так-то, конечно - прикольный аукцион получился : Путин даёт 1.5 лярда на сохранение Белки, а запад перебивает лот аж четырьмя лярдами, кои нужно с пользой и огоньком (а лучше и с кровищей) потратить на разрушение Колхоза!

Продолжаю наблюдение...

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: Белка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments