sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Categories:

Отключили от аппарата ИВЛ!



Сука, в ленту свалилась новость : "навального отключили от ИВЛ"
Ну, думаю, наконец-то подох Сисян, даже мельком прикинул, что напишу, типа "сдох никодим, да и хуй с ним"! Но, рано я радовался - оказывается недотравленному Путиным никчемушнику похорошело - потому Сисяна сняли с ИВЛ, он что-то лепечет и даже передвигается по палате - пока на четвереньках, но прогресс налицо, радость-то какая, блять!

"- И что, вылечили?
- Кого?
- Ну, этого, чьи кишки в таз!
- А! Конечно вылечили. Только не узнаёт никого..."(с)


Блять, ну нет в этой хуятине ни на грош креатива - скукотища, унылость и посредственность! Вот, то ли дело недавняя история с Хашоги!
Если кто-то забыл : одного ФБК-журналюгу-расследователя земляки-арабы заманили в своё посольство на территории Турции, там его замочили, размозжив ботву, тушку нарубили согласно сортности, отрубы и ливер провернули через промышленную мясорубку (специально доставленную в посольство спецрейсом), а фарш продали в рестораны прибрежных гостишек, где жирные русские домохозяйки напяливаются своими растянутыми пиздами на ядрёные обрезанные турецкие хуйцы частично растворили кислотой, частично спустили в канализацию.
Вот это я понимаю - реальный ебический креатив : кровища, кишки, мозги на стенах, мясорубка дыр-дыр-дыр, центнер жуткого фарша, холод инквизиторских подвалов - настоящий "Колодец и маятник", сука!

А у нас снова скучный просроченный "новит-чок", еще более скучные\дебильные визги в СМИ, снятие с ИВЛ и грядущая череда скучнейших интервью "спасённого" Сисяна из палаты №6, тьфу!
ВВ, может лучше мясорубку включить, а? Всё равно же по-любому получаются литвиненки, скрипали да карамурзы, а с мясорубкой хотя бы прикольно...

Продолжаю наблюдение!

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: Навальный
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Армяне потерпели поражение в войне за Карабах

    О том, почему армяне в этот раз проиграют войну я говорил здесь : https://cont.ws/@sntdpni/1804673 Ну, а на данный момент сомнений и вовсе…

  • О! Алкашу Мишке Ефремову скащуха прилетела!

    Если кто-то еще не в курсАх : сегодня МГСуд рассмотрел апелляцию защиты Ефрема и снизил срок наказания безобразнику-алкашу с 8 лет до 7 лет 6…

  • Совсем с ума посходили!

    Это я про ебический шабаш, устроенный Песковым по случаю своего дня рождения. Неа, не в нарушении антиковидных предписаний дело - этот аспект как…

  • Про отрезание голов

    Да-да, это я про недавнее креативное происшествие в Париже с отрезанием головы учителя на религиозной почве. Для тех, кто 3 дня бухал и пропустил…

  • Трамп против Сонного Джо

    Блять, ничему наши граждане не учатся - снова бурление говн и переживания по поводу того, что "наш Трамп" просрёт выборы, и презиком США станет…

  • Ебанат самоликвидировался

    Тем, кто пропустил всю веселуху : вчера вечером в пригороде Горького (Н.Новгорода) 18-илетний уебанец (не состоял, не значился, не привлекался -…

  • Алиев сделал интересные заявления

    После заключения "гуманитарного перемирия" (кое выполняется частично), Алиев сделал реально-интересные заявления : "Активная и очень четкая…

  • Просто прикольно!

    На парковке "Мытищинского пивоваренного завода" увидел офигенную машинку : Вооот! А вы говорите - война в Карабахе! Да насрать!…

  • Переговоры по Карабаху состоялись

    Министры ИД азеров и армян под присмотром Лаврова договаривались аж 10 часов! Договорились - стороны прекращают огонь с 12 часов сегодняшнего дня…

promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments