sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Categories:

Путин использует "водный казус белли"



Похоже - НАЧАЛОСЬ! Путин начал подготовку общественного мнения к теме скорого кардинального решения Россией вопроса по снятию водной блокады Крыма, кою вот уже 6 лет осуществляют хохло-пидоры путём перекрытия Северо-Крымского канала, через который Крым получал более 70% потребляемой пресной воды.
Процесс поручили начать ебанутой на царебесии Поклонской - она подала в ООН запрос по поводу оценки незаконности действий хохлостана в теме умышленного запрета\воспрепятствования гражданскому населению Крыма на пользование общими водными ресурсами.

Затем Путин, посетив Крым для открытия транскрымской магистрали "Таврида", заявил о том, что "Мы должны ещё дорешать этот вопрос, и мы это сделаем!"(с)

Ну, и фоном ко всему этому стала набирающая силу кампания в СМИ по освещению вызванной действиями хохлов уже наступившей водной катастрофы в Крыму. Если что - до сего момента тема водной катастрофы в наших СМИ вообще была под запретом, более того, приветствовались позитивные репортажи, типа "Нам в Крыму хохляцкая вода из СКК вообще не нужна - местной воды хватает выше головы!"
Теперь всё изменилось...

Какие выводы можно сделать из совокупности всех этих сигналов?
Ну, тут множества вариантов нет, особенно учитывая то, что водная катастрофа в Крыму уже наступила - подробности темы здесь :

https://cont.ws/@sntdpni/1767493

Что интересно, мудаки-хохлы не очень отдупляют ситуацию - они злорадствуют по поводу крымской водной катастрофы, типа : "...ну что, ватники, как там КрымВаш без воды, сохнете?"
Реально смешно - мудаки-хохлы не понимают, что как только проблема с дефицитом воды в Крыму примет масштаб катастрофы, так сразу эта самая проблема будет решена стремительно и радикально : Путин просто уебёт хохлов, вот и всё. Причём, результатом полномасштабной войсковой операции РФ станет не только открытие шлюзов подачи воды в СКК, но и аннексия всей прибрежной зоны хохлостана - от Херсона до Одессы и Приднестровского анклава.

И, что характерно, особенного пиздежа со стороны "носителей и защитников демократии" не будет, ибо ущемление кого-либо кем-либо в праве пользования водными ресурсами - просто неоспоримый, стопроцентный, подтверждённый многочисленными историческими аналогиями и закрепленный в МП "казус белли", так было, так есть, и так будет.
А то, что Путин до сих пор не вырвал у хохлов остатки жала и терпит эту идиотскую "водную блокаду" - просто жест доброй воли, некая моральная компенсация за аннексию Крыма и угрожающе-подвисший Донбасс\ЛДНР : хохлогнидам была дана отсрочка. И период этой отсрочки завершается.

Что интересно, до хохлов что-то начинает доходить - на днях конферансье администраторы клоуна-Зели сделали интересное оправдательное заявление :

"Украина не должна решать проблемы, которые встают перед государством-оккупантом после шести лет временной оккупации ею части суверенной территории Украины - по нормам международного гуманитарного права (ч.1 ст. 55 четвертой Женевской конвенции) государство-оккупант обязано с помощью всех имеющихся средств обеспечивать население продуктами питания, медицинскими материалами и другими припасами"

Ну, ничего-ничего! Будет вам, пидарасам, и белка, будет и свисток. Никуда не уходите, ждать подарков осталось недолго.

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: водная катастрофа
Subscribe

promo sntdpni december 4, 01:30 10
Buy for 300 tokens
Я уже несколько лет пишу про катастрофический просёр нашего государства в области пропаганды института прививок и просветительской контрпропаганды, должной противостоять влиянию секты м​***ков-антипрививочников. Про полное отсутствие у г-ва рычагов влияния на сектантов и ответственности…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments