?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Я - Родину люблю...
Журнал патриота
sntdpni
sntdpni
Путин использует "водный казус белли"


Похоже - НАЧАЛОСЬ! Путин начал подготовку общественного мнения к теме скорого кардинального решения Россией вопроса по снятию водной блокады Крыма, кою вот уже 6 лет осуществляют хохло-пидоры путём перекрытия Северо-Крымского канала, через который Крым получал более 70% потребляемой пресной воды.
Процесс поручили начать ебанутой на царебесии Поклонской - она подала в ООН запрос по поводу оценки незаконности действий хохлостана в теме умышленного запрета\воспрепятствования гражданскому населению Крыма на пользование общими водными ресурсами.

Затем Путин, посетив Крым для открытия транскрымской магистрали "Таврида", заявил о том, что "Мы должны ещё дорешать этот вопрос, и мы это сделаем!"(с)

Ну, и фоном ко всему этому стала набирающая силу кампания в СМИ по освещению вызванной действиями хохлов уже наступившей водной катастрофы в Крыму. Если что - до сего момента тема водной катастрофы в наших СМИ вообще была под запретом, более того, приветствовались позитивные репортажи, типа "Нам в Крыму хохляцкая вода из СКК вообще не нужна - местной воды хватает выше головы!"
Теперь всё изменилось...

Какие выводы можно сделать из совокупности всех этих сигналов?
Ну, тут множества вариантов нет, особенно учитывая то, что водная катастрофа в Крыму уже наступила - подробности темы здесь :

https://cont.ws/@sntdpni/1767493

Что интересно, мудаки-хохлы не очень отдупляют ситуацию - они злорадствуют по поводу крымской водной катастрофы, типа : "...ну что, ватники, как там КрымВаш без воды, сохнете?"
Реально смешно - мудаки-хохлы не понимают, что как только проблема с дефицитом воды в Крыму примет масштаб катастрофы, так сразу эта самая проблема будет решена стремительно и радикально : Путин просто уебёт хохлов, вот и всё. Причём, результатом полномасштабной войсковой операции РФ станет не только открытие шлюзов подачи воды в СКК, но и аннексия всей прибрежной зоны хохлостана - от Херсона до Одессы и Приднестровского анклава.

И, что характерно, особенного пиздежа со стороны "носителей и защитников демократии" не будет, ибо ущемление кого-либо кем-либо в праве пользования водными ресурсами - просто неоспоримый, стопроцентный, подтверждённый многочисленными историческими аналогиями и закрепленный в МП "казус белли", так было, так есть, и так будет.
А то, что Путин до сих пор не вырвал у хохлов остатки жала и терпит эту идиотскую "водную блокаду" - просто жест доброй воли, некая моральная компенсация за аннексию Крыма и угрожающе-подвисший Донбасс\ЛДНР : хохлогнидам была дана отсрочка. И период этой отсрочки завершается.

Что интересно, до хохлов что-то начинает доходить - на днях конферансье администраторы клоуна-Зели сделали интересное оправдательное заявление :

"Украина не должна решать проблемы, которые встают перед государством-оккупантом после шести лет временной оккупации ею части суверенной территории Украины - по нормам международного гуманитарного права (ч.1 ст. 55 четвертой Женевской конвенции) государство-оккупант обязано с помощью всех имеющихся средств обеспечивать население продуктами питания, медицинскими материалами и другими припасами"

Ну, ничего-ничего! Будет вам, пидарасам, и белка, будет и свисток. Никуда не уходите, ждать подарков осталось недолго.

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags:

38 comments or Leave a comment
promo sntdpni march 18, 00:47 479
Buy for 300 tokens
Этот вопрос всё время задают западные носители общечеловеческих ценностей и примкнувшие к ним проживающие (надеюсь - временно!) на территории России люди со светлыми лицами. "Какой ужас, какое зверство, как можно одобрять убийство хохлов в товарных количествах, ко-ко-ко" - кудахчет вся…
Comments
From: Татьяна Кучер Date: September 13th, 2020 08:35 pm (UTC) (Link)
Какой смешной кацап
sntdpni From: sntdpni Date: September 13th, 2020 08:41 pm (UTC) (Link)
Да-да, ровно то же самое ты, тупая пизда, кукарекала в ответ на мое утверждение о том, что Путин заберёт у вас, уёбков, Крым, гыгыгыгы!

Ступай с богом, отсмоктай узбеку за 5 гривен, больше ты ни на что не способна.
(Deleted comment)
(no subject) - alex_197 - Expand
(no subject) - alex_197 - Expand
Андрей Журавель From: Андрей Журавель Date: September 13th, 2020 11:34 pm (UTC) (Link)
Повод же вас выебать нужен?- Нужен. Вот и готовься, схрон копай, для себя и пробздетого дивана.
(no subject) - alex_197 - Expand
(no subject) - alex_197 - Expand
From: (Anonymous) Date: September 14th, 2020 10:30 am (UTC) (Link)
да-да,тупой сваливший каклопидор,хохлы всё время хрюкали про Крым,мост и т.п.,а вышло наоборот.хохлы будут получать по еблу по поводу и без.вот сейчас получат по поводу,а дёрнутся,сдохнут всем колхозом.приезжай,говно,в каклостан,на свою родину,там тебе и песда настанет,трусливое ты хохлятское мудло.
poliva From: poliva Date: September 14th, 2020 03:41 am (UTC) (Link)
Ваши бы слова да Богу в уши.
Я всегда удивлялась, почему не говорилось о гуманитарнойкатастрофе после перекрытия канала, который строила вся страна
optimist1966 From: optimist1966 Date: September 14th, 2020 04:11 am (UTC) (Link)
"...государство-оккупант обязано с помощью всех имеющихся средств обеспечивать население..."

Вооруженные силы - все имеющиеся средства?
Андрей Журавель From: Андрей Журавель Date: September 14th, 2020 05:56 am (UTC) (Link)
Да, съебаться с русской окраины вам придется. Возможно бешеным галопом.
bishop88 From: bishop88 Date: September 14th, 2020 04:13 am (UTC) (Link)
>результатом полномасштабной войсковой операции РФ станет не только открытие шлюзов подачи воды в СКК, но и аннексия всей прибрежной зоны хохлостана - от Херсона до Одессы и Приднестровского анклава.

В том-то и проблема что это будет аннексия - незаконный и агрессивный акт. В то время как Крым был присоединен юридически безупречно и ни о какой аннексии речи быть не может. Была сецессия.
Андрей Журавель From: Андрей Журавель Date: September 14th, 2020 05:57 am (UTC) (Link)
Въебать по шлюзам можно с точностью до мулиметра.
Григор Ирванец From: Григор Ирванец Date: September 14th, 2020 09:50 pm (UTC) (Link)
Хотел написать тебе "Ссаки учись пить, опущенец", но ты и так стопудово уже умеешь бггг
Андрей Журавель From: Андрей Журавель Date: September 14th, 2020 10:09 pm (UTC) (Link)
А ссаку пьёшь почему-то ты, азиат хуев)))
Alexander  Tyshchenko From: Alexander Tyshchenko Date: September 15th, 2020 08:07 am (UTC) (Link)
Сышыте, ватоголовые, кто просветит, вы забрали у Януковича те три миллиарда долларов, которые Путин ему позычил в конце 2013 года? А то вы несколько лет кричали, что Украина вам должна, а последние пару лет как-то затихли.
sntdpni From: sntdpni Date: September 15th, 2020 08:22 pm (UTC) (Link)
Почему "затихли" - продолжаем говорить об этом, это, типа, по закону, ритуал такой. На самом деле расслабься, мудачина, Путин простил вам те три ярда - для России эта сумма вообще ничего не значит. А вот в какую сумму можно оценить отнятый у вас, мудаков, Крым? А можешь оценить в ярдах для вашего минусового бюджета шестилетнюю войну в Донбассе, уж не говоря о 15 000 хохлотрупах и 30 000 каличах\увечных? Ну, а сейчас еще и Херсона (по минималке!) лишитесь...
Вот такая загогулина, хохол, вот такая жовто-блакитная шагреневая кожа, гыгыгыгы!
38 comments or Leave a comment