?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Я - Родину люблю...
Журнал патриота
sntdpni
sntdpni
Старопердящий мэтр о расстрелах в СССР


Блять, снова всё то же поганое говно - киношка «Дорогие товарищи!» режиссера Андрея Кончаловского удостоилась специального приза жюри на Венецианском кинофестивале.

Если что - фильмец сей посвящен событиям 1962 года, известным как "новочеркасский расстрел", и, понятное дело, главную роль в изделии сыграла молодая пизда жена старопердящего мэтра.
Судя по тому, что киноха получила какой-то приз на фестивале, дед Андрей снял очередное русофобское дерьмище, где изрядно нагадил, описав жизнь рядовых граждан СССР в виде бесконечного жуткого кошмара, частенько переходящего в кровавый беспредел гебни и прочих нелюдей-ментов с примкнувшими к ним военнослужащими ВС СССР, кои по выходным дням обычно развлекались стрельбой из АК-47 по женщинам и детям, демонически при этом хохоча!

Успокаивает одно - в этот раз Кончаловский снял свою хуятину не на наше с вами бабло (как это было с его предыдущим говном "Белые ночи почтальона Алексея Тряпицына") - денег на дрянь отсыпал Алишер Усманов.
Да, олигархи люди чудные, они вполне могут (и имеют на это полное право!) выкидывать свои миллиарды в любую помойку, но... Когда я видел, как Кончаловский со сцены благодарит своего щедрого спонсора, я почему-то думал о позорнейшей для России фигне - о том, как в телевизоре каждый день побираются на лечение детей.

Если что, в наш прокат поделка Кончаловского выйдет в октябре. Я, конечно, с ума не сошел, чтобы смотреть этот кал в кинотеатре, но точно найду в инете - интересно насколько мои предположения соответствуют реальности...

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags:

1 comment or Leave a comment
promo sntdpni march 18, 00:47 476
Buy for 300 tokens
Этот вопрос всё время задают западные носители общечеловеческих ценностей и примкнувшие к ним проживающие (надеюсь - временно!) на территории России люди со светлыми лицами. "Какой ужас, какое зверство, как можно одобрять убийство хохлов в товарных количествах, ко-ко-ко" - кудахчет вся…
Comments
Володимир Войтко From: Володимир Войтко Date: September 13th, 2020 09:18 am (UTC) (Link)
В те времена это практиковалось во многих странах. Например при Гитлере было уничтожено около 500 тысяч немецких граждан. Как бы не хаяли Сталина, но цифры уничтоженных граждан СССР при его правлении по приговору различных судов (1,6 млн человек) примерно одного порядка как и в Германии.
1 comment or Leave a comment