
Кулинарии блицпост.
Берёте пару пластин ребер-барбекю, солите, перчите, щедро смазываете соусами "наршараб гранатовый" и "терияки", помещаете подготовленные рёбра в глубокий противень, обкладываете резанным картофелем, расчленённой на четвертины луковицей и нечищеным чесноком по вкусу.
Затем плотно закрываете противень фольгой, и помещаете его в заранее прогретый до 200 градусов духовой шкаф, после всего этого неспешно собираетесь на велопокатушки.
Непосредственно перед выходом из дома убавляете температуру до 160 градусов, ставите таймер на 2 часа, и сваливаете кататься.
Возвращаетесь через 4 часа, извлекаете из духовки готовую вкусняшку :

, кричите "УРА!", и жадно всё это великолепие поедаете, запивая вкусным пивом!
Попробуйте, не пожалеете!
СЛАВА РОССИИ!!!
Journal information