sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Category:

Лукашенко : интервью победителя



Посмотрел вчера интервью Лукаша нашим журналюгам - местами ржал заразительно и звонко - Колхозник прикольный дед, как обычно такую хуйню порол, аж окна запотели!
Но были в его репризах и здравые мысли. Особенно удачен следующий перл, это буквально квинтэссенция всего этого Лукаш-шоу :

"Я никуда не уйду. Потому что не будет меня - не станет и Белоруссии, всего того, что мы 30 лет строили. Но им нужна не Белоруссия, им нужна Россия через Белоруссию! Если вы думаете, что богатая Россия с этим справится, ошибаетесь. Я разговаривал со многими президентами, со своим старшим другом (старшим братом я его называю) Путиным, я его предупредил: этому противостоять нельзя»

Пафосно, конечно, и смешно представление Колхозника центром вселенной, но, в общем, чистая правда - в текущий политический момент отстранение Лукаша от должности, означает конец\крах Белоруссии и ебические проблемы для России, тут без вариантов.
И этот конец уже был виден - борцы за демократию и счастье народное всегда приветствуют "свободу от тирании" в виде рек кровищи, тысяч трупов и полного распада всех госинститутов. Но, развитие процесса по такому варианту не допустил Путин - он буквально вытащил Белку из кровавой жопы а заигравшегося "многовекторного" Колхозника из петли. Не потому, что безмозглый Лукаш Путину охуенно нравится - просто в Белко-Колхозе пока что не с кем разговаривать и вести дела, кроме как с Колхозником. В дальнейшем подыщут кадры, возможно из России, тогда и видно будет...

А если отвлечься от победителя-Лукашенко и вернуться к нашим внутренним аналогичным проблемам, то получается интересно : еще не так давно отстранение Путина от власти также означало абсолютно однозначный конец России как суверенного государства и полный пиздец для населения.
Не, ну, конечно, кое-кто зажил бы получше чем сейчас, но совершенно точно - основной массе было бы намного хреновее, да и массы той поуменьшилось бы изрядно, до давно озвученных западными политтехнологами 20 млн...
Кстати, рядовые "качатели режима" ребята наивные чтопиздец - они почему-то всегда рассчитывают на место у кормушки при компрадорском режиме, но, как правило в условиях полной победы демократии над антинародным режимом 5 колонна первой на комбикорм шагает, ибо услуги пидарасов перестают быть актуальными и востребованными...

Впрочем - неважно, мы эти точки нестабильности миновали, ибо в текущий политический момент Путин так настроил вертикаль, что замена Царя на троне РФ пройдет без серьёзных потрясений и катаклизмов. Да, возможны некие просадки, но система - стабильна, печалька для людей с прекрасными лицами...

Так что в этой теме я согласен с постоянными взвизгами путиноборцев :

"Россия была, есть и будет! И до Путина была, и при нем, и после него будет!"

Но, к этому абсолютно-верному тезису есть существенное дополнение :

"...и это - заслуга исключительно Путина"

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: Белка, Лукашенко
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sntdpni декабрь 4, 01:30 10
Buy for 300 tokens
Я уже несколько лет пишу про катастрофический просёр нашего государства в области пропаганды института прививок и просветительской контрпропаганды, должной противостоять влиянию секты м​***ков-антипрививочников. Про полное отсутствие у г-ва рычагов влияния на сектантов и ответственности…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment